扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天马行

关于论坛回帖骂人一事之我见

火... [复制链接]
同意天马行老师看法,支持骏马老师的观点!!
坚决支持老师们的意见,强烈要求高层领导严肃处理这件事情!
怪事多,湖北站南吉恩版主的特邀摄影师资格一到期,就被取消了版主权限(经申请恢复版主权了),这样事在有的版主两年没来网络,说明总版主任务大啊,管理员更辛苦,要做的工作还很多。

非常拥护,坚决支持开心摄影版主天马行的意见。对于这样的版主就要严肃处理。
      发生这样的事情,我感到是“中国旅游摄影网”网站的耻辱。如果是飘逸版主所为,说明他的道德品质有问题,侮辱别人的人格,实际是在侮辱他自己的人格;如果是盗号所为,说明他是个极不负责任的人,发现以后就要及时道歉。
对于飘逸版主,我早有耳闻,请影友们看看以下事实:
      “幸福快乐”是我网站空间好友,2015年1月18日17点54分11秒(网站记录),“幸福快乐”在“人像摄影版块”发了一组标题为“一组人像”的照片,就是这个“人像摄影版块”的版主,飘逸先生在6楼点评了幸福快乐的照片,非常简练就四个字“费片一组”,影友们看看,这四个字(其中一个字是白字,应该是“废”)字,对于一个刚刚迈入摄影门槛的初学者来说意味着什么,是当头一棒啊,是在头顶上浇了一盆凉水,心里拔凉拔凉的。
      这件事情发生以后,在“人像摄影版块”再也没有看到过幸福快乐的照片......
      飘逸先生作为版主,对于影友上传的照片,应该耐心细致的进行点评,对于照片的光影、角度、色彩、画面等等提出指导意见,即便是你不愿意点评,也没啥,可以不发表意见哪。
      我现在想请飘逸先生解释一下,“费片一组”,是什么意思?
      对于这样的版主怎样处理,影友们都拭目以待......
      以上事实,请影友们查看一下“幸福快乐”的空间,在“主题”中的第13组照片“一组人像”中6楼的点评。因为我不会截图,无法让大家看到。
      另外,现在看不到照片了,(点评还在),而看到的是广告用语,请总部领导查一查广告用语怎么能进帖子里面呢,广告用语不能代表影友们的照片呀。

咬就卡卡的咬,没玩过论坛,不知道广告咋来的,http://bbs.ctpn.cn/thread-153143-1-1.html地址看看就明白了  发表于 2015-10-21 19:41
2640820108 发表于 2015-10-20 14:08
非常拥护,坚决支持开心摄影版主天马行的意见。对于这样的版主就要严肃处理。
      发生这样的事情 ...

这是幸福快乐老师2015年1月18日发的【一组人像】的帖子,据今天已经是10个月的时间了,现在居然全部是广告,至今没有人过问。所有分楼图片包括好友老师的回复全部都是广告,我直截图回复楼为据。

看看广告,http://bbs.ctpn.cn/thread-153143-1-1.html我dou'g不了  发表于 2015-10-21 19:42
同意以上各位版主意见,由总部做出处理,给广大摄友老师一个正式交代,还广大网友一个干净的网络环境!
坚决支持天马行老师的意见。
谢谢烛光、黑骏马老师又提起我那“窝心”和不堪回首的往事。
谢谢影友们在我“窝心”的时候,给我鼓励、支持和力量,才让我在摄影的队伍里走到现在。
我是2014年12月6日注册进入“中国旅游摄影网”的,感到很高兴,认为自己找到了组织。在这个组织中 ,能够结识更多的摄影朋友,能够提高自己的摄影水平。所以,平时没事就背着相机到处采风,拍一些
自己喜欢的照片,没想到在我注册一个多月时,上传到“人像摄影版块”标题为“一组人像”的照片,被 版主飘逸老师点评为“费片一组”,看到这四个字,真是无地自容,当时如果有个地缝我都能钻进去,我 很是后悔,不该玩摄影,不该传这组照片,不该......,很多个不该,我的心里好一阵子窝囊,连续几天 晚上睡不着觉,心里想,我这个60多岁的老太太何苦呢?是好心的影友们劝我、鼓励我,才是我没有脱离 摄影队伍。
我现在就想问问飘逸老师,我发片不对了吗,我拍的不好,你可以点评,可以指导,可以批评,但不能这 样对待我一个老太太呀。
坚决支持天马行、黑骏马版主!!!支持其他版主!!!一个能容忍自己的号被盗两年而且用自己的号“小打小闹折腾”,由此可以判定飘逸老师是对自己对他人都是不负责任的!能容忍自己的号辱骂别人而简单回应“号被盗,不是本人”,这也是别人不能理解和容忍的!
坚决支持版主们的意见!!!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 23:03 , Processed in 0.107693 second(s), 38 queries , Gzip On.