扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苍景流年

投诉-希望总部和主席团领导处理

火... [复制链接]

飘逸版主在跟帖做了解释,我截图如下:

看了解释,我也说几句:
      QQ账号被盗都能理解,论坛账号被盗就不是这么容易理解。就算真的是被盗了号码,我们也理解了,那么被盗两年了都不闻不问就令人真的不理解了。为啥号被盗两年了都不更换密码,而要任其“盗号者”在长达两年的时间里“小打小闹”破坏论坛和谐 。就凭这点就说明其本人对论坛和对自己都极不负责,这是“号被盗”三字就能解释清楚的吗?                                                                                                                                             这两年来“小打小闹折腾”破坏论坛和谐的行为,为何不制止而任其一而再,再而三的时不时在论坛里骂人挑事,这事不知由谁来管?更不知由谁来负责?
      没有规矩不成方圆,对于论坛公然骂人的行为必须零容忍,否则现在的迁就无疑会给论坛今后的发展埋下祸根。同时,两年都不来论坛的版主,这样的版主还是版主吗?这样有其名无其实的版主占着茅坑不拉屎,为啥没人来处理,这到底是谁的失职?高层不应该负责么?!

就这件事前后来龙去脉,现在看是非常清楚了。我坚决同意天马版主的看法。飘逸版主也自己都说2年未来履行版主的职责,谁之过?如果号真的被盗,为什么没有及时修改密码?任其此号在网站胡作非为?此号如果真的被盗,本人就不向总部报告吗?如果报告了,总部2年了难道不管不问?难道让这样的害虫在网站肆意践踏摄友之间的和谐,肆意诋毁摄友和老师的人格?我都觉得让人不可思议。从管理角度说,有这样的版主吗?这也是中国旅游摄影网开了论坛行业版主任职之先河。让人无语,让人心凉。忠诚者被冠以是非,不宽容,不顾大局,害群之马却是被美其名曰的各种理由搪塞回避。一夜之间,酷似各种完美的理由,充斥着整个冠以”中国“二字的知名摄影网站,最近发生那么多不可思议的事太多太多,谁之过?
头像被屏蔽
愿大家都愉快的相处,开心快乐。
头像被屏蔽
飘逸 发表于 2015-10-20 18:35
谢谢你,我早盼着把版主拿下,真的,来了就是娱乐开心而来。现实生活已经很累,我不会来网上再斗,实话, ...

错了就应该诚恳的向受害的摄友做出道歉,无论是你本人所为,还是真的被盗,你都难于推卸责任。如果一次可以是理由,数次都是这样吗?你向主席团,管理高层反映了被盗情况了吗?,如果反馈了,网站不管谁之过就一目了然,没有什么需要藏的回避的。如果没有彻查此事,是相关管理人员不作为。关键你自己作为版主尽责了吗?
头像被屏蔽
飘逸 发表于 2015-10-20 18:58
我尽责了,号被盗就是在外地打理帖子,另外我也说了,我不能天天趴在论坛打理,我的生活,生存,这就是一 ...

笑话,你是觉得我没有做过论坛管理吗?我做网站管理的时间快20年了,没有见过你这样的。错了就承认,有什么难的,就是盗号给摄友造成精神损伤,你做为版主就不应该为失职道歉吗?谁没有自己的工作,网站有几个是专职的,大家哪一个不是兼职,无私的为中国旅游摄影网免费服务。
头像被屏蔽
飘逸 发表于 2015-10-20 19:04
好的,俺不笑话,你做了50年论坛管理俺也不管,你想做就去做,人像的版主你去做,俺退出,你当官很好,

你退出不退出,不是我决定的,如果在我的企业中,我肯定早都做处理了。人像版主将来总部一定会有英明的决策,一定有更加优秀的管理摄影人才,担当起重任的。你根本不用操心。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 10:02 , Processed in 0.113271 second(s), 33 queries , Gzip On.