扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苍景流年

投诉-希望总部和主席团领导处理

火... [复制链接]
飘逸老师与我很熟悉,应该不会发那样的帖子,飘逸老师解释噔清了就好,愿苍景流年老师以后与大家继续愉快的相处,都是摄影爱好者,开心快乐就好!

真是被盗号,应该查出这个破坏捣乱的家伙!飘逸老师可协助后台管理人员查找,并加强自身上网密码的安全管理。祝各位老师开心摄影,相互体谅!

老师说的我非常赞成。  发表于 2015-10-19 13:03
qq号被盗是常有的事情,网站的密码被盗比较稀奇,我是第一次听说。希望引起大家的注意,也希望总版主注意,严查严打!!是谁在有意破坏我们网站的团结,i
我对飘逸不了解,但金惠钟老师说他了解飘逸,我基于对金惠钟老师的信任,所以也相信飘逸的解释,但是飘逸老师帐号管理不严,还是应该吸取教训的!
我川站一个省版主帐号泄密被盗用,被此坏人编辑发了大量的广告,使川站一度大哗,我又在采风途中,最后确定核实是密码泄漏造成的。该版主是我省知名摄影师,基于我对他的了解,立即封了原来的登陆密码,这样才根除了窜改帖子的内容,他也深表欠意!所以希望飘逸重新修改密码!严防不法分子捣鬼!
再,我近兩天严重感冒,咳嗽,再加上冒雨拍摄高新区篮球赛,病的状况似更严重,对此事我委托三个总版助理关注之,所以我迟复为欠!
这里是学习交流、共同提高、切磋技艺的平台,要文明发帖、评帖!
我们都是来自五湖四海,因为共同的爱好走到了一起,文明评帖回帖是摄影人的基本的素质,希望相互理解,团结友好。
互相尊重。有的事情笑一笑就过去了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 16:13 , Processed in 0.111088 second(s), 36 queries , Gzip On.