扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苍景流年

投诉-希望总部和主席团领导处理

火... [复制链接]
在我的印象中 ,飘逸老师是一位很严谨的人 ,但在这个平等的交流场合 ,和气是重要的 ,体谅是应有的态度 ,不希望有此事发生 ,顺祝各位老师安好
美雨露 发表于 2015-10-17 09:08
不管发生什么,大家都愉快的相处,都是摄影爱好者,开心快乐就好!

多谢老师关注,,我也是为了以后不会再次出现类似事件发生,中午好
qqq1234 发表于 2015-10-17 09:23
无端辱骂他人是违法行为,如象飘逸版主所述,但愿息事宁人,阿弥陀佛!

多谢老师关注,,我也是为了以后不会再次出现类似事件发生,中午好
我走我留 发表于 2015-10-17 09:24
文明评帖回帖是摄影人的基本的素质,希望当事人给以认真澄清解释,,,

刘太平 发表于 2015-10-17 09:27
文明评帖回帖是摄影人的基本的素质,我认为是版主就不会发那样的帖子,噔清了就好!

天涯无忧 发表于 2015-10-17 09:47
苍景流年老师周末好!我们喜欢这个平台,大家都愉快的相处,开心快乐就好!

黑骏马 发表于 2015-10-17 10:15
在网站上互联公共平台,作为一个平台的版主,出现辱骂言语,这是对和你一起共事的战友及其不尊重,是 ...

多谢骏马老师关注,,我也是为了以后不会再次出现类似事件发生,中午好,感谢您的支持
澄江静如练 发表于 2015-10-17 10:28
搞不清楚是不是飘逸版主本人所发帖,以前我曾多次在我的帖子里有一些类似的帖子,虽没有辱骂之类的回帖,但 ...

多谢老师关注,,我也是为了以后不会再次出现类似事件发生,感谢您的支持,中午好
澄江静如练 发表于 2015-10-17 10:44
我认为帮助摄友回的帖存在的问题,应是真诚的,具体的,关心进步的目的出发,而不是仅一个差字,况且一边说 ...

是的,,对于像我这样的新手来说,有时候拍照片,注意不到的东西太多了,,,一边回复差,一边加分
野驴2 发表于 2015-10-17 10:53
在我的印象中 ,飘逸老师是一位很严谨的人 ,但在这个平等的交流场合 ,和气是重要的 ,体谅是应有的态度 ,不希 ...

多谢老师关注,,我也是为了以后不会再次出现类似事件发生,感谢您的支持、中午好

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 19:20 , Processed in 0.100014 second(s), 34 queries , Gzip On.