扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉-希望总部和主席团领导处理

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

对于人像版主飘逸,对于此人在我所发的帖子里点评辱骂一事,我希望总部和主席团的各位领导们处理一下、昨天由于言语过激,是在在过于生气、见谅、但是我作为一名摄影爱好者、我很喜欢这里的氛围,很喜欢这个平台,我不想对这个地方失望,,不想再有新的好友进来以后再次发生类似事件、这种事有第一次就会有第二次、、希望领导们重视、、、、、、

对这种现象、这类人和事---零容忍!!!  发表于 2015-10-19 13:39
头像被屏蔽
不管发生什么,大家都愉快的相处,都是摄影爱好者,开心快乐就好!
无端辱骂他人是违法行为,如象飘逸版主所述,但愿息事宁人,阿弥陀佛!
文明评帖回帖是摄影人的基本的素质,希望当事人给以认真澄清解释,,,
文明评帖回帖是摄影人的基本的素质,我认为是版主就不会发那样的帖子,噔清了就好!
苍景流年老师周末好!我们喜欢这个平台,大家都愉快的相处,开心快乐就好!

在网站上互联公共平台,作为一个平台的版主,出现辱骂言语,这是对和你一起共事的战友及其不尊重,是人格的诋毁,也是一个人的素质和品行问题。就是对帖子有什么看法,可以互相探讨,善意的指出。作为评帖,就应该做到文明评帖,善意帮组摄友,共同进步。首先作为当事人,无论是本人所为,还是号码被盗,都应该向摄友真诚道歉,此事发生在开行摄影版,我很痛心,想起最近网站接连不断发生的事,出现这样的事很意外,很惊讶,反馈后心里很凉。
搞不清楚是不是飘逸版主本人所发帖,以前我曾多次在我的帖子里有一些类似的帖子,虽没有辱骂之类的回帖,但不是一个版主应有的身份。以前飘逸版主也曾对我的帖子有过指点,印像是谦逊和蔼,帮助新人进步。但有时像变了一个人似的。如昨天在我的帖子里回的帖:实话实说,川西很美很美,可惜你没拍出美感,特别你天天拍的人像,更差,更说一句实话,爱好当先,【奉劝老哥你早晚拍点川西的风光,锻炼身体更好】。我给回帖是:非常乐意接受版主老师的奉劝,说实话,那些拍得好的人没有几个乐意给别人指点,谢谢!另外岳池不是川西,而是川东,紧挨重庆。我在这里发出来是大家甄别一下,同时告之飘逸版主,帖子是否是他本人所发。

这种现象不是第一次,也不是第二次、第三次了,每次都是号被盗吗?如练老师相信吗?  发表于 2015-10-19 13:42
我认为帮助摄友回的帖存在的问题,应是真诚的,具体的,关心进步的目的出发,而不是仅一个差字,况且一边说片子差,一边又给一个帖子加了4个10分,真的是不解。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 08:40 , Processed in 0.116489 second(s), 42 queries , Gzip On.