扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生孩子不拍照?臣妾做不到啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

Long long ago,人类还没有发明摄像机,于是留下了各种人物画像。

古今中外,没有谁不想留下自己年轻时候的样子,不然怎么证明自己来过这个世界呢?

感谢天,感谢地,感谢聪明的人类,那个发明了摄影技术的人几乎拯救了全人类啊,原

来人们只喜欢啪啪啪,现在又多了个拍拍拍。

不过哥们我却没那爱好,每次老婆让我给她拍照我的脑袋都大了,还给我说现在找男朋

友都找会拍照的男朋友,不然不要,呵呵,现在的妹子啊!

老婆知道我拍照不行,她就练就了一身自拍的本领,各种拍。我真想不明白,一张脸,

几个固定角度,究竟什么好拍的!

后来越来越严重,出去吃个饭,旅个游,散个步,喝杯咖啡,她都要先拍拍拍,他拍他

的也算了,还不让我先吃!叔能忍婶儿不能忍啊!

后来,有了孩子,老婆每天围着孩子转,我以为关于拍照的一切都要结束了,谁知道又

有了新的问题!

老婆开始了疯狂地拍娃模式,每天都要给宝宝拍照片。她说给宝宝拍照绝对不是为了发

朋友圈,而是为了给孩子留下最美好的回忆,不然长大了儿子会怪我们。想想也是,我

小时候都没有拍过照片,都不知道自己小时候长什么样,是挺遗憾的。嗯,老婆说得很

有道理!

于是,经常给儿子拍照成了一件上纲上线的事情,可是拍照虽易,拍好不易啊。于是我

花一大笔钱买了单反,还在电脑里装了那万(wan)能(e)的PS。

可是依然拍不好。不化妆拍出来有小兵张嘎的接地气感,修图怎么也修不好啊!呜呜!

老婆本来不怎么会化妆,为了儿子也努力学化妆,我类个去啊,把儿子眉毛化得跟蜡笔

小新似的,简直不能忍!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 00:19 , Processed in 0.105786 second(s), 38 queries , Gzip On.