扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《终结者》摄影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

《终结者》

拍摄时间:2014年5月

六千五百万年前,恐龙曾统治着地球长达一亿六千万年之久,成为地球上其他生物的终结者。
然而,一些原因(注:恐龙灭绝原因还有待论证)导致了地球环境变得日益恶化;温度升高、河流干涸、火山灰长期笼罩着地球使得空气不再适合恐龙呼吸。最终导致地球上的终结者—恐龙,彻底灭绝!

家园
所属相册:主题摄影
       在漫漫时光长河中,一度辉煌的时代,也只是转瞬即逝的一刹那。恐龙也只是茫茫宇宙中的匆匆过客。而今,恐龙只剩下人们手中的玩偶和博物馆里的一堆化石。
足迹
    如今,人类占据和统治了地球,自然环境在人类影响下又一次变得恶化;食品污染、水源污染,空气污染、资源耗尽、 温室效应、雾霾长期笼罩着城市,使得人类的生存再一次得到考验!据说,人类制造的核武器全部启动足够将地球毁灭很多次。。。。。。
痕迹
    很多年以后,人类的化石会不会摆入其他生命的博物馆呢;会不会有其他生物拿着塑料做的人类模型当玩具呢?
占领
    作者以拟人的手法来表现人们周围的环境在悄悄发生着变化的同时,恐龙玩偶的家园也在一点一点遭到破坏、缩小、污染、变质而走向灭亡。

侵略

扩张

毁灭

寻觅

荒芜

侵占

腐蚀

遥望

末路

呐喊
    这组照片,只是想提出一个苍白的问题,遭到破坏的地球,会不会像当年毁灭恐龙那样,再次毁灭人类呢?或许,地球将遭到人类的毁灭而玉石俱焚。。。   
    那么,谁将是地球上的终极终结者呢?

赞一下
精彩美图
谢谢评价
没看一遍感触的不同,不愧是大作!
gameover 发表于 2015-5-25 23:18
没看一遍感触的不同,不愧是大作!

谢谢夸奖,不敢称作大作,还需努力。
场景独特,发人深思。欣赏。
沧桑 发表于 2015-5-27 11:22
场景独特,发人深思。欣赏。

谢谢评价。
漂亮,欣赏!
意义深刻,主题明确,拍摄精彩,耐人寻味。我不懂有些图片怎么拍的?可能是我对新事物落伍了,希望可以告诉我。谢谢。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-13 17:15 , Processed in 0.096025 second(s), 34 queries , Gzip On.