扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平步青云

思念好友五岳金融,回复方脑壳主席。

火.. [复制链接]

哈哈,朋友息怒,任何舞台都不属于大众,这就是游戏规则......少一些计较、多一点憨笑,开心最重要。
影友一家人,有缘才评论。理解加宽容,彼此心相印。

经典  发表于 2015-5-10 00:58
老王同志 发表于 2015-5-9 12:11
哈哈,朋友息怒,任何舞台都不属于大众,这就是游戏规则......少一些计较、多一点憨笑,开心最重要。

老师说的对:少一些计较、多一点憨笑,开心最重要。
???????
彼此多一些尊重,多一些包容。
平步青云版主您好,
     因为这两年本人身体不好,再加上忙于跑景区,想为大家多开通一些采采风的地方,所以在网络上泡的时间少了,甚至不能回复大家的每一副帖子, 因此对网站的事情了解甚少,五岳金融老师过去常来邀请我去看帖,后来就不见了, 是什么原因?
     另外关于网站的事情,我觉得我们都是人, 都是为了共同的爱好来到网站,各抒己见也是很正常的。打字不像对面聊天,难免会有误会。希望大家相互理解。再说我们做版主不是有什么利益可图,而是多为大家做点奉献,因此只有理解。理解万岁才会和谐!
     我建议以后我们的主席、副主席、秘书长、版主应该在网站留有QQ或电话。有事大家私下沟通。我个人认为只有无私的奉献,怨言才会少。
黑骏马 发表于 2015-5-8 21:30
关心为网站付出心血的前辈是网站高管应尽的职责,作为朋友问候更是人之常情,人性化管理是第一位的,要不然 ...

您好。最近为了开拓山西站的一些地方网站,开通更多的景区太忙。所以上网少, 打开邀请。四百多邀请回帖的,还没回复完一半就一个整夜过去了, 累了,只能下线,就这样所以您的帖子也同样回复的少。希望理解。我作为网站高管,确实应该尽职职责,可惜我们自己都没有分身术、希望谅解、另外我们山西开辟的景区不少, 欢迎大家来采风!

主席不要太客气,这个我理解,都是做过高层管理的人,我这次从台湾回来也是累计了很多。。。  发表于 2015-5-10 11:09
摄影就是寻开心,留住时空,有个美好的回忆,不要计较太多,大家一笑泯恩仇吧!

我觉得“关心”不一定要物质或是金钱,请地方网站打个电话或留个言问候一声,其效果也一样好,这也能为网站聚人气,既有人情味,又不和任何规章制度有矛盾,无需要啥经济实力,所以我全力支持!特别是中旅网里有相当数量的年龄比较大的网友,有病有痛时能得到各地方分站一个电话的问候,那是非常安慰和感动网友的,这些都和慈善机构、中旅网的定义等等问题没有联系,我看这倒是网站推广的有效手段。另外,论坛就是发表言论的地方,有言论就有跟帖,不要看见跟帖支持的就认为是跟着起哄或者是怎样怎样了。一句话:畅所欲言,大度处之!

同感  发表于 2015-5-11 15:09
赞同天马行的看法。比如加贝分走了, 我做了花圈,就是为着他每天来问候那份情。就是这个道理!  发表于 2015-5-11 10:23
我非常同意天马的看法  发表于 2015-5-11 09:30

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 17:00 , Processed in 0.111221 second(s), 37 queries , Gzip On.