扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于湖北版主南吉恩头像下面到现在没显示版主职务的请示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

湖北版主南吉恩头像下面到现在没显示版主职务,有请管理员调查处理,谢谢

湖北  铁如心

2015.3.11

[b]您反映问题解决了!  发表于 2015-3-12 14:48
小小出錯,反映了對我们小站不重視!
显不显示没得多大关系!!!

首先表示欠意!我今天中午才知道这个情况。马上联系后台工作人员,查询后解决了。谢谢你理解!  发表于 2015-3-12 14:47
我马上与后台沟通,看是怎么会事。请谅解!
其实类似情况川站也出现过,不是不重视某个站,发现问题及时反映,查明原因,尽快解决!我头像下也曾经所有称谓全没有了,其他朋友问是怎么了,我才注意到,问总部才知道是设备不知道怎么会这样。我曾经也认为有人在弄鬼所以产生过误会。我尽快联系解决!
反映的问题解决!有问题及时反映,及时解决!
收到反映的问题就尽快解决,很好,值得称赞!
方脑壳 发表于 2015-3-12 14:44
反映的问题解决!有问题及时反映,及时解决!

谢谢了,一直关注,春节前网站很忙,也想等几天再说,结果我外出过年,回来发现还是没解决,才提出申请,
收到反映的问题就解决了,很好,谢谢!
方主席热心且勤于站务,事情解决的快捷!
向往- 发表于 2015-3-13 18:59
方主席热心且勤于站务,事情解决的快捷!

我的自撤销省站执行秘书长后,也空了好久。空了就空了,也就是自娱自乐的头衔。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 08:12 , Processed in 0.098006 second(s), 37 queries , Gzip On.