扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方脑壳

祝湖南站影友们元宵节快乐!

吉祥 发表于 2015-3-5 17:54
欣赏花灯佳作,谢谢主席祝贺!顺祝元宵佳节阖家欢乐!

谢谢欣赏支持!
欣赏花灯佳作,谢谢主席祝贺!顺祝元宵佳节阖家欢乐!
方脑壳 发表于 2015-3-5 13:10

谢谢方主席的祝福。只惜如今网站己逐渐步入正轨,而我站则日趋寒,己无法赶上网站发展步伐而深感惭愧!还是用给石主席的回帖作为本帖的回帖吧。但望见谅。

http://bbs.ctpn.cn/thread-374295-1-1.html

茶山行 发表于 2015-2-20 23:30
十分感谢雷老师的关注和祝福!
也祝您和湖南站羊年大吉,事事如意!

石主席您好:谢谢您的美好祝福!今回首,忆往昔,峥嵘岁月,仿如昨日:是石主席的厚爱与关照,才得有湖南站的存在,才得有湖南站曾经的排名第三

才得有湖南站至今的主题帖数的仍居第二。为此,今特在这里对
主席以及信阳站的影友们数年如一日的无微不至的亲切关怀和大力支持表示衷心的感谢!

但由于本人自身的原故,尽管主题
帖数虽仍25118居第二,而总排名落再后3——7——14为此,我已在2014-12-24排名3——7——14: 我的致谢与致歉》为题http://bbs.ctpn.cn/thread-364981-1-1.html上帖就排名一事对网友表示了我的谢意和歉意。其实,自有石主席的关爱后,我亦逐步把本网作为自已生活中

的一部份,并将其作为自已名片的广告词,走到那发到那;外出到各省市采风创作,手提随身带,如拍有作品便走到那上传到那,并评帖到那。本站也逐渐

得到有关部门的关注:湖南旅游杂志有关领导就曾在本网浏览后,从我的上传片中选用了一组作品刊载到了湖南旅游杂志上。然而,如今从网站的中央领导

到地方领导机构己日趋完善,领导力量日益强大。网站会员队伍
不断发展,逐步壮大,摄影高手如云,人才辈出。可称是与时俱进,日新月异,如日中天。

而我们已远远赶不上时代前进的步伐了,多己不多,少己不少。弄不好,下一年便将是第3——7——14——21
都道是见差就收。如今不收更待何时!只

是辜负了石主席的一片盛情与期望。鉴于部分网友上网之情尚存,故不得不暂择顺其自然之道。但不管怎样,我还是会时常关注网站的。同时也诚请石主席

仍能一如既往的在百度、360浏览器等网页上多多关注雷振梁,将不胜谢意。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 21:33 , Processed in 0.084170 second(s), 22 queries , Gzip On.