扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风一缕

又有问题需请教!

火.. [复制链接]
新年好!外出刚回,迟复见谅!
恭贺好友:天天开心、快乐永远、身体健康、万事如意、合家欢乐 !
清风老师  你好
这是我请教熟悉电脑的人告知我解决发帖没有"图片"功能时解决的方法,不是论坛的原因。"浏览器不一样操作就不一样,当你浏览器打开,选择发帖,点击进去后进入高级模式进去后,而没有"图片"功能这项目,请首先进入浏览器找到浏览器上面的(工具)进入点击(lnternet属性)点击里面的(安全),再点击(可信任点里面有个:站点)就复制发表新帖子的网址添加到网址到区域然后点击下面应用就可以了。
这样就算解决了,有些问题是操作电脑不熟悉,并非论坛服务器的问题。

谢谢!已经解决。  发表于 2015-2-25 12:16
"清风一缕  谢谢!已经解决"。应该把解决原因公示,让还没有解决的释疑。
方脑壳 发表于 2015-2-25 12:28
"清风一缕  谢谢!已经解决"。应该把解决原因公示,让还没有解决的释疑。

您这又是什么意思?让我“自圆其说”,向大家作个“解释”,消除误会吗?呵呵,我倒觉得有您点反唇相讥的味道了!目前除了我在文中提出的第一个问题,兴许是电脑浏览器原因所致(这也是在网站最近一次严重故障以后才派生出来的,我的电脑以前从未发生过,而且换了多台电脑后,并来回调试了几次浏览器才得以解决,这期间浪费了我多少时间和精力,我找谁说去?!即便向你们发出个咨询,也是极为正常的嘛。何况还是一个很客观的请教。这有何不妥?!),其他问题目前都没有改变。让我“公示”什么?公示第一个问题就能促使所有问题的解决?就可以弥补丢片的损失?就能挽回网站技术层面存在的不足?……

你可能太敏感了,老弟。你找到了解决的方法,与我阐述的可能不一样,公示这个解决方法让还没有解决的朋友多一个解决问题的方案,这有何不可以?怎么就说是其他了,这样还怎么交流呢。我无语了!为解决   发表于 2015-2-25 14:44

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 22:11 , Processed in 0.096239 second(s), 29 queries , Gzip On.