扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又有问题需请教!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

1、目前发片想通过“高级模式”进入,以便“批量上传”的环节进行不了了,并且想修改字号大小也不行,干脆没了“图片”和“字号”栏目显示了。不知什么原因?至少在我这里是这样的。
2、图片信息显示依然存在“模糊”概念,所有“曝光模式”一律显示“自动”,这种模式有吗?
3、不少图片已经不显示了,即便近期发表的,有一些也不显示,时间稍久些的有更多都看不到了。刷新几次也无济于事。
这些问题都是最近出现的,还请相关人员明察,并予以妥善解决为盼!
我昨天文字编辑就是这样的
"1、目前发片想通过“高级模式”进入,以便“批量上传”的环节进行不了了,并且想修改字号大小也不行,干脆没了“图片”和“字号”栏目显示了。不知什么原因?至少在我这里是这样的。"这个问题有两个解决方案:1.电脑上使用的浏览器的某处设置少了一个程序,换浏览器可能解决问题。最保险请电脑人员重装系统能解决,而且你换一台电脑就可能解决。所以你在朋友处使用电脑试试。这个问题在个别人电脑上在去前年就有这个问题,都是重装系统解决的。但是有一"飞哥"友,找到了这个问题存在的原因,我准备正月初三左右专门拜访他,了解这个解决的技术问题,以便告知论坛不少这样的朋友。
第二问题节后技术部检测解决。
第三问题是在更换服务器时资料信息丢失,也将节后尽可能恢复。估计这个有难度
顺祝羊年吉祥,万事如意!
第三条我这里存在,好多照片不显示了,本人的也有,他人的也有。其它还没注意。
大连版块有一些摄影师的片子,最近不翼而飞,不知何故?
方脑壳 发表于 2015-2-18 19:56
"1、目前发片想通过“高级模式”进入,以便“批量上传”的环节进行不了了,并且想修改字号大小也不行,干脆 ...

第一个问题我已经换过五台电脑,并且异地也都试过多次了,目前还是那样。第三个问题如果真是恢复不了的话,那可是我们的难以弥补的极大损失啦!恐怕大家都得重新评估这个网站了。

哦,你说的这个问题可能与我所接触到的估计不是同一个问题了。请在短信里告知我电话,我好与你联系了解详细情况,看是一个什么状况的毛病,好与技术人员沟通解决。其他问题技术人员会尽力解决好的。[   发表于 2015-2-19 00:00
我也不知道发生了什么情况。先给好友老师拜年,恭祝好友老师身体健康,阖家幸福!
网站不稳定,动不动就无法打开。
窗口不稳定,有时看不见图片,期待网站早日恢复!祝福好友新春快乐!
我的电脑也有这个问题,并且近期发的一些照片也不见了。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 01:26 , Processed in 0.101998 second(s), 38 queries , Gzip On.