扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金惠钟

《提示贴——有关网站邀请好友的问题已解决》

火.. [复制链接]
逐步解决和完善各种功能,这肯定是好事,无可厚非的。可这邀请与被邀之项也着实有点叫人困惑:我们这个网站的习惯为什么要这样呢?我曾留意过,在许多版块,发片之后如果没有“邀请”,即使在本站范围内也是少有人问津、跟帖的,就连版主也是如此。要是有了“邀请”,尤其是“海邀”之后,那就会趋之若鹜,而且夸声不断,加分频频,即便照片平平,甚至近乎“垃圾”,也一点不耽误“人气”的堆积与“灌水”。一些“好友”热情可嘉,不少影友需要鼓励,但技艺实在不济的,咱也不能总去阿谀奉承吧!邀请了你,不去似乎不友好,去了,有时看了片子很失望(不管啥片都发),说啥好呢?说真话,多了,人家肯定不爱听。说假话,有人同样笑话你。这种局势很不好拿捏啊!何况往往还真没那么多的时间和精力顾及那接连不断,频繁不休的一堆堆的“邀请”。特别是当版主的,他们每天上来的首要任务是要应接本版影友发片评帖的,更难一一应对好友邀请了!咳,这个"功能“其实也挺”双刃“的,它让人感觉方便之后,更多的是麻烦与无奈,也是懒人的一种依赖!  话又说回来,既然有了这一招,咱就尽量用好吧,大家都从自己做起,认真拍片,筛选发帖,慎重邀请,选择应邀。反正我是要这么做的,总发烂片的邀请也不去!

谢谢老师解决这个问题。
清风一缕 发表于 2015-1-16 00:49
逐步解决和完善各种功能,这肯定是好事,无可厚非的。可这邀请与被邀之项也着实有点叫人困惑:我们这个网站 ...

老师说的也是,很多顶贴就是复制黏贴,根本不看照片的质量,甚至帖子内容都没看,就像本帖的8楼,搞不搞笑。
金老师你辛苦了
这样广的邀请面回复也吃不消啊,还想留点时间多学习呢
谢谢!
        发现问题,大家讨论,及时解决,这是本网站最大的特色!向默默无闻做了大量幕后工作的朋友们致敬!!!        事情都是一分为二的。广邀好友,有好的一面,也有不好的一面。我们经常会看到这种情况:有人拍了一幅水平很一般的PP,但是跟帖的趋之若鹜,叫好声一片。显得咱们这个网站档次不高似得,有点庸俗。
        对新人是应该以鼓励为主的,但对一些高手,适当地挑挑毛病反而更好。一是高手的承受能力一般都比较强,二是让广大看帖的人心服口服。我认为清风一缕老师说的很有道理:“大家都从自己做起,认真拍片,筛选发帖,慎重邀请,选择应邀。”
本摄 发表于 2015-1-15 12:02
不断改进,不断提高,顶贴支持。

谢谢好友支持,问好!
黑骏马 发表于 2015-1-15 12:03
我刚试了,总部升级的很不错,但是我建议增加一个功能全选,或是一键全选功能,这样方便重量级的邀请好友方 ...

谢谢好友支持,问好!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 22:08 , Processed in 0.093444 second(s), 31 queries , Gzip On.