扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

阔别已久 甚是挂念 期间众因 皆非自取各位摄友好,想死你们啦,呵呵

先祝各位老师:工作顺利,身体健康,摄影技术越发极好!

欣赏了。
江南!突然看到你的名字我心一振,你终于回来了,大家好想你的!
丛中笑 发表于 2014-12-30 19:28
江南!突然看到你的名字我心一振,你终于回来了,大家好想你的!

感谢笑笑姨哈,谢谢大家!我是回来了
浓云密布,江南烟雨来了,撼天动地,久旱逢甘露啊!大家的期待你的归来!
烟雨江南 发表于 2014-12-31 08:33
感谢笑笑姨哈,谢谢大家!我是回来了

回来了好,大家在一起开心!
定昌兄弟,每个人的抉择都有诸多因素,所以,多日来一直未敢和你联系,但大家却从来没有把你忘记,呵呵,终于又有看到你的帖子了,如同老朋友见面般的亲切
迷影 发表于 2015-1-2 18:06
定昌兄弟,每个人的抉择都有诸多因素,所以,多日来一直未敢和你联系,但大家却从来没有把你忘记,呵呵,终 ...

感谢老哥的关注,祝您安康,一切顺利!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 06:50 , Processed in 0.091879 second(s), 33 queries , Gzip On.