扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享如何把摄影网站标识旗装扮在个人空间里

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

为了做好推广中国旅游网站或群组,热爱摄影的朋友可以把中国旅游网站或分站,群组的标识旗做到自己的个人空间里,一个可以装饰个人空间,一个作为推广的页面也是非常不错的方法。现在分享我的做法流程。
第一步:先在网站下载站旗到电脑上,然后把旗子右下角做上分站或群组的名字保存好。
第二步:将做好的标识旗子上传到自己QQ空间的相册里。上传好后在空间里打开图片,点右键-----复制图片网址。
第三步:登陆网站,点击自己的网名就登录进入了网站分配自己的个人空间。
第四步:用鼠标点击选择右上角或头像下面的--装扮空间。
第五步:在编辑菜单里用鼠标选择模块
第六步:在打开的显示框中,吧自由模块1打上勾。
第七步:在自由模块的右上角,点击编辑按钮,然后选择属性进入编辑菜单。
第八步:在模块名称里输入------群组导航或你自己想好的名字,然后点击图片按钮。出现提示框,然后粘贴复制的图片网址,下面的尺寸修改为208乘以128,然后点确定。
第九步:同样的方法在编辑框里,把光标停在图片字母最后的地方,回车。点击超级链接图标出现下面的提示框。
第十步把你的群组的网址复制粘贴到第一行,第二行,输入---中国旅游摄影网开第一行心摄影群组欢迎您(或你自己设计好的都可以),提交确定。
第十一步:在 编辑框里就可以看到你输入的文字,然后按住鼠标左键从第一个字中拖动到最后一个字您,显示蓝色表示输入的字全部选中。
第十一步:然后点击文字颜色按钮,我在这里选择红色的,然后确定。
最后一步,就是一定不要忘记--保存。你看到的就是一个超级链接到群组的模块。
第十二步:当你用鼠标点击下面一行--红色的欢迎词,网页就会直接跳转到你指定的网页。分享完毕。谢谢大家。下面就是我做的个人空间,http://bbs.ctpn.cn/space-uid-1409392.html

这个不错,有空来试试,感谢分享
谢谢群主考虑周到,辛苦了
多才多艺,好方法,谢谢分享给大家!
华表 发表于 2014-10-24 18:30
多才多艺,好方法,谢谢分享给大家!

谢谢主席鼓励,我会尽力做好推广工作
黑骏马 发表于 2014-10-24 18:32
谢谢主席鼓励,我会尽力做好推广工作

把推广论坛工作作为首要任务,空间也好、群组也好,都属于附属活动内容,希望老师多多支持!
哎呀,好复杂,看来我得请老师帮忙了!但看起来很好!
独孤客 发表于 2014-10-24 19:49
哎呀,好复杂,看来我得请老师帮忙了!但看起来很好!

哈哈
哥哥就是一种玩
华表 发表于 2014-10-24 19:22
把推广论坛工作作为首要任务,空间也好、群组也好,都属于附属活动内容,希望老师多多支持!

没有问题
学习、分享,谢谢!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 13:56 , Processed in 0.099172 second(s), 35 queries , Gzip On.