扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑骏马

关于申请开通中国旅游摄影网群组功能的请示

火.. [复制链接]
支持
支持此建议!
喜多多 发表于 2014-10-17 11:57
支持

谢谢
影中影 发表于 2014-10-17 11:58
支持此建议!

谢谢

网站的群组,一般都是以QQ摄影群为基础建立的,以QQ群建立群组好处多多:
      每个QQ群一般都有一定的群众基础,小的几十人,大的几百人。一般一个人都加了几个甚至是十多个QQ群,只要有一个建立了群组,就会带来联动效应。提倡以QQ在网站建立群组,无疑是推广网站最好的方法。
      其次,QQ群一般都不分地域,这对旅游来说是一大好处,只要在当地有群友,至少能获得当地人文地理等的咨询,有的热心群友甚至还义务当导游。这符合本网站利益。为群友提高诸多方便,因此可集聚人气,能极大地推广网站,这是地方分站所不能比的。
     再者,QQ群的群主都是具有民事行为能力的自然法人,都具有多年的群管理经验,一般都不会出现违法违纪的情况。

综上所述,我全力支持黑骏马的提议,请网站管理考虑予以采纳。如此不仅能使网站更加兴旺,同时也给注册的QQ群提供了一个展示和讨论的平台,这是网站之幸,群友和会员之幸!
天马行 发表于 2014-10-17 12:15
网站的群组,一般都是以QQ摄影群为基础建立的,以QQ群建立群组好处多多:
      每个QQ群一般都有一 ...

谢谢天马行老师的支持
独孤客 发表于 2014-10-17 11:13
支持!

感谢老师支持
黄文洪 发表于 2014-10-17 11:15
支持!

谢谢支持
五岳金融 发表于 2014-10-17 11:06
中肯建议,坚决支持!

谢谢支持
我走我留 发表于 2014-10-17 10:55
骏马的中肯意见表现了对CTPN的拳拳之心,点赞支持

谢谢支持

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 14:00 , Processed in 0.102279 second(s), 31 queries , Gzip On.