扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金惠钟

总部到底在思考什么???

火.. [复制链接]

支持金老师!我也不想多说什么!当时我刚发了一组花絮,我还通知其他老师们跟帖续发,在兴致勃勃邀请的同时,突然网页就打不开了,说实话当时我非常生气........。网站一次又一次的升级可以理解,次数也太平凡了一点,也难怪大家有意见,而网友的心情可想而知,能好得起来吗

我们支持金老师的意见,他代表了我们整个上海站的心声。网站多次出现问题,却没有一个说法,事先也没有通知,连版主和秘书长等领导层都不知道,请问总部领导,你们把我们基层人员当回事吗?连这次管理员的回复也.是“感谢金惠钟副主席”,说了老实话,我们不离开中旅网的原因是不舍我们这些老朋友。“水能载舟也能覆舟”,这是千古的道理。如果总部没有明确的说法,那我们上海站整体撤离,天下这么大,哪里不可以玩?

”水能载舟亦能覆舟“的道理想必小学生都懂!
一个网站的建设壮大是离不开广大站内成员的积极推广发展的,不能一味的打着”改版,然后吸收广告“为幌子,任意践踏各个版主以及站内成员的基本诉求!请问:你们改版改在哪里?我们一再提议的好友邀请功能比较弱智改了吗?继而出现种种的问题有人当面解释过吗?为何每次还要我们的金惠中老师打电话发短信问你们?他都是在义务劳动,总部你们不觉得愧疚吗?
我们只不过要求有一个稳定,纯净的交流平台,但作为”版主,以及秘书长“的 我们却对网站的举动一概不知,还要安抚站内成员的抵触!试问总部,真把我们当成利用工具吗?
我赞成金惠钟老师的建议!我们上海站准备集体撤出!
网站升级的确应该事先公示一下,让大家有心理准备。

支持金老师的意见,他代表了我们全部网友的心声。网站多次出现问题,却没有一个说法,事先也没有通知,我也是两天上不了中旅网,开始以为是网络问题,后上网正常,而上不了中旅网,后打电话给总部相关人员,才知道网站换网址了,后换网址重新登陆后才上了网!最起马应亊先公告或发个通知吧!至于退出这到没有必要,“金无赤足,人无完人”网站有问题,应逐步完善,在大家提出问题后,改正问题,发扬优点,去掉不足,才能使中旅网走向光明,发扬光大!
为金老师直言鼓掌!
论坛升级造成影响可以理解!个人觉得出问题的是站务管理组织或个人!如果管理组织不做调整,中旅网的发展将会受到严重制约!
这就是一个虚拟的交流平台,我们对它寄予的的希望是否太厚?

问题找的准、提的好!坚决拥护支持!

大家说的很好!说明我们的版主和会员们都是好样的,我就喜欢大家的直言不讳,有问题就讲出来,不要藏着掖着,说错不怕,就怕不说,说出来说明大家是在关注着论坛的建设工作,而且都想让论坛越办越好,问题不是大家要提,而是我们管理层的工作做的确实不到位,包括我们的管理员,这个责任首先在于我,因为我是总版主,在这里我仅代表我自己给大家做个检讨,由于我工作没有做好,给大家带来的不便,还请大家理解、海涵,客观上讲由于我手术之后需要静养,故上网时间少了点,没有及时看到大家提出的问题,更没有主动去发现、解决和存在的问题,论坛是我们旅游摄影者的一个交流平台,如果一下子进不去或不畅通,大家的心里就会逼得慌,因为有好多摄影爱好者现已离岗或退职在家休息,网络可以说是大家平时的精神支柱和第二条生命线,除了看电视就是上网,这些我是走过来的人,我是很清楚的,有时网络断开、或停电我几乎饭都吃不下,觉睡不着,很是理解大家的苦衷,网站近期确实在不断的进行着更新升级改造,因为还处在不间断的更新过程中,因为里边原因有很多,不可能每天公布一次,当然在论坛需要大的变化或不能正常工作时需要提前、及时通知大家,在这里需要提醒管理员一下,当总部有新的指示和新的要求时请首先通知,因为问题一旦出现,大家就会在第一时间询问我,我好及时回复大家,当然,你也可以发贴提前通知大家。总之,要解决几个管理员与我本人需要平时提前沟通的几个问题!
1、总部一旦有新的文件指示精神,请在第一时间与我沟通,然后我在与版主间进行沟通通报。
2、需要解决版主间存在的问题和矛盾时,请在第一时间与我沟通,然后由我进行处理解决。
3、会员提出的问题,不论问题大小、也不论是否问题,请管理员及时回复并给与及时的解答。
4、如果管理员有条件的话,晚上尽量利用你闲暇的一点点时间在QQ群回复大家在QQ里提出的一些问题。因为有好多白天在工作,晚上才能发贴与大家交流时,便于及时沟通解决。
5、版主有问题时,也可以在我力所能及回答大家提出的一些问题。
总之,在论坛不断更新、升级、改造期间,请大家及时发现、及时沟通、及时举报等措施。当然,更欢迎对曾经管理过其他摄影网站有经验的老版主,还请提出好的建议或出任管理后台、总版主、版主等工作。让论坛办的更好建言献策。

理解,支持,沟通!  发表于 2014-6-12 13:49

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 14:09 , Processed in 0.099417 second(s), 35 queries , Gzip On.