扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

总部到底在思考什么???

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

总部管理层领导们好:我想询问一下从昨天开始中旅网的网址变更了为:http://bbs.ctpn.cn/forum.php,我想问总部,中旅网的平台为啥而搭?总部是否很随意可以改变网站的一切?是否忘了支持平台的是谁?我认为高层领导是否存在意识的问题?一而再,在而三地发生这样的事,这次网址的更改(或升级)是否在网上公告了,好像太随意点了吧。我们会员从昨天下午5:00左右电话我“论坛有怎么打不开了”,我看了确实打不开。我与方脑壳联系,他在外采风,不知情,渡口桥也与总部管理部门联系也没应答。是管理层对下属部门没对接、还是领导思考或安排上有问题,到底问题出在哪里?我想问一下“中旅网到底怎么啦?”准备走向何方???是否把全体的好友放在眼里,好像忘了支撑平台的是众省市站和各俱乐部的会员。真拿我们在玩耍!我们凭着义务的热情与责任在维护网站,而网站有拿我们当什么?上次升级造成的混乱,总部连起码的致歉也没有,我们是否还有理由继续工作?上海站完全是一批跟着我的忠实会员,现实的问题提示我是不是可以走人了,我确实不想再干了。上海站准备全体撤退!!!总部领导,我不是恐吓,现实就是这样了。。。请总部认真思考这个问题。

论坛升级造成影响可以理解!个人觉得出问题的是站务管理组织或个人!  发表于 2014-6-6 12:45
hhl
支持。  发表于 2014-6-5 17:45
感谢金惠钟副主席

管理员,你除了感谢之外,没有其他可说的吗?  发表于 2014-6-6 13:18
管理员 请注意你的言行!  发表于 2014-6-6 10:07
您的回复是否在回避现实,避重就轻呢,还是在糊弄我。。。请你三思后回复。  发表于 2014-6-6 08:51
我不想说什么!我只觉得倘若网站一次又一次的升级,网页则一次又一次的打不开,而网友的心情是不是一次比一次好就不好说了。我只觉得倘若网站管理的随意性太大,难免不会挫伤网人的热情!
我完全支持金主席的意见,实质上网站的各地分站对中旅网都在竭尽全力的支持,网站有困难,大家能理解。但作为管理者不能我想这样就这样,提前打个招呼很难吗?还有网站的定位,你有多大的能力办多大的事,一味追求大,有多少会员,能有多大的意义?你们不是一直在说提高片子的质量吗,这样的发展方向,能行吗?现在摄影网站非常多,我还很少听说,这个网站,那个网站老出问题。因此我们也很难对我们下面的会员解释,这样一次次,极大地伤害了会员的积极性。只是望网站的领导和管理层,尊重点民意,广大的会员还是知情达理的。

孙老师一语中的!  发表于 2014-6-6 10:08
为金主席的直言鼓掌!这样的态度才是真正的对网站负责呀。请领导们三思!!!
金老师在您的带领下,我们上海站这个群体凝聚力越来越强,交流越来越多,收获也越来越大,您和站里的版主们、还有我们QQ群的群主为之付出了很多,大家都非常感激,也一定会鼎立支持你的!而中旅摄影网的技术运行确实有待加强,一而再、再而三的故障和出了问题没有担当没有任何告示的做法严重挫伤了大家的参与和发帖积极性。
古人云:苦口良药利于病,忠言逆耳利于行。希望总部领导要深入了解和充分理解研究基层同志的意见。更好地搞好中旅网今后的规划,领导和管理工作。让中旅网更加顺利的壮大发展!
管理员 发表于 2014-6-5 19:16
感谢金惠钟副主席

我认为作为总部的管理者 “站务执行官”同志,您这样的回复是否太随意和草率了,这样的回复不觉得官僚吗?不难想象如今的事件在这样的管理下不发生也很难(从六届年会总部公告中只字没提及有该职位)。网站从升级开始,一而在,在而三地发生对网站升级和改造不公示,而且事发以后也没有总部管理者出来置顶致歉,是否缺少了沟通桥梁作用的意识。这样简单的管理方式、缺少思维考量的行为,只能给网站带来无尽的后果。我想作为有才能的高层领导者如看见了这样的 “站务执行官” 的回复了我的帖子不会没有想法吧!多多注意民意所向,在挫伤会员的积极性的同时,彻底伤害了我的热情。最后质疑 “站务执行官” 大人。
1、我所发的帖子是否情况属实。
2、为什么要这样敷衍着回复我的帖子。
3、在这样的强大的呼吁下,被动地置顶公告。是环节出了问题,还是意识性不强。
4、是否十分清楚支撑论坛的是全国所有会员这样一个群体。

最后,希望有一个切合实际,真正对广大会员有真诚沟通的回复,期待!
不过也是哈;我们重庆站也有如此的体会,我也觉得倘若网站管理的随意性太大,特别是在变更的问题上,对我们来讲,相当于从头开始做宣传;所以:难免不会挫伤网友们的积极性!就从总体的发帖量上就可以看得出来。
摄影网站为摄影人搭建一个良好的平台,应该以摄影作品来说话,大家以真诚的心相互交流、争论、学习。绝大部分摄友进来都是想学习的,但看到绝大部分人在赏评上都是欣赏支持,没有自己的鉴赏,没有自己的观点,一股歪风邪气吹遍整个网站,人再多却没多少能看的片片,只图数量不讲质量,所以很多老人都相继离开。上海站的沈老师一句话说出了很多老会员的心声,不离开的原因是这里还是有值得留恋的是:因为结识了一些不舍的好朋友。网站一旦掺杂了经济利益,将会越办越差。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 18:03 , Processed in 0.114635 second(s), 41 queries , Gzip On.