扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平步青云

<公告>现因版面发展的需要,面向全国招聘版主若干名,你敢来吗?

好想法、好举措!曾经有过与好友相同的想法和经历!向往比较赞同方主席和Chipp老师所说:以港人为主,以利于本板块的发展、成长和壮大。
站内交流,麻烦的是自己不能给自己审帖!这也没有关系,万事开头难!
《港澳台》确实需要增添版主,平步青云老师一个人做版主,确实很累的,还是应该赶紧物色一位版主,才是解决目前《港澳台》的最大难关!
方脑壳 发表于 2014-2-18 18:28
好举措,原则上支持!
我认为:版主最好是港澳台本土人,这样好联系摄影友搞具体的采风交流活动,否则外地 ...

方主席;你好,我想艺术是没有地域之分的,只求志同道合。这个省去那个省做版主不是很正常吗?采访交流是全国统一的,只要有条件都能走到一起的,那没地域的限制。现在中旅网只有一个香港人,现在你让我支撑港澳台现在没那方面的人。让我一个人跳舞出丑?如果想望那方面发展需要你们总部解决。因为香港,澳门,用的qq与我们不同。他们就上不了我们的网。现在只有新移民用我们的qq。现在中旅有几个香港,澳门人?半死不活的平台有人喜欢来吗?请主席三思!
向往- 发表于 2014-2-18 19:53
好想法、好举措!曾经有过与好友相同的想法和经历!向往比较赞同方主席和Chipp老师所说:以港人为主,以利于 ...

老友;你好,我现在的情况和你在上海是相同的,不同的是你宣布站长的时间,祝贺的帖子好多。看来是这里的人情淡薄!这里宣布版主!没看的一份祝贺的帖子。香港人现在没有,我选不到版主帮忙,看来我要有负众望了。

好友所说也是实情,但千万不能灰心,慢慢来,事情总有解决的方法!  发表于 2014-2-19 20:36
支持版主
支持方主席建议,
非常支持版主的工作!关注!
支持“平步青云”版主的举措。赞成“方脑壳”主席的建议!
方脑壳 发表于 2014-2-18 18:28
好举措,原则上支持!
我认为:版主最好是港澳台本土人,这样好联系摄影友搞具体的采风交流活动,否则外地 ...

赞同

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 08:14 , Processed in 0.107053 second(s), 34 queries , Gzip On.