扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

采风请假报告

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

因受邀请参加千人摄影人聚集张家之活动。我论坛由我代队,由采风部具体负责参加这次活动,我论坛朋友们有:青海,安徽,北京,浙江,山西,江西,重庆,四川等地共75人参加这次盛大的聚集活动。
我们将要求我们会员配代我们论坛的标志吊牌,代摄影帽,穿摄影马甲,亮出自己所属地区的旗帜!我们会与组委指定的,与我论坛相匹配的大团队交换旗帜!
我相信这是我们论坛旗帜在全国摄影人面前的一次精彩亮相!我们把这次聚集当成一次广泛的交流与宣传我们论坛的好机会!本来这个光荣的任务是栾主席的事,因为栾主席工作上请不了假,只好我出这个风头了!特此请假10天!朋友们的邀请帖就无法回复了,致歉!

祝福方兄挥师进军张家界迎新采风创作丰收!

8~9号我将登武当山顶遥望武陵源山峦上的兄长的创采。

祝老师们大丰收!羡慕!

振奋人心的盛大聚集活动!祝方兄率军挥师张家界大获成功!期待凯旋归来!!
期待大片
祝福方兄挥师进军张家界迎新采风创作丰收!
支持主席采风活动,期待佳片!
祝方主席旅途愉快、活动成功、圆满!

支持主席采风活动,期待佳片!
祝方兄率军挥师张家界大获成功!期待凯旋!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 17:55 , Processed in 0.099496 second(s), 35 queries , Gzip On.