扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近论坛有点乱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

这样的东西比较多出现。可否在注册上面进行一定的限制?

出现此类现象主要原因是开放了执行主席审核新会员的权限,由于他们业务不熟造成发垃圾广告的人员流入。

罪加一等也要有证据。难道没开放管理员权限的时候就没出现过此问题吗?当时我们就发现过。而且一个而晚上吧真个网站覆盖,那是什么原因??  发表于 2013-12-15 14:43
这要靠各级版主及网站管理员的努力,精华网络空间。

罪加一等也要有证据。一棍子把执行主席全打死,未免有点不合理吧!我并不喜欢那个权限!更没有太多的时间去管理那些。试问,难道在没开放执行主席权限的时候就没出现过此问题吗?当时我们山西站就发现过各版块都有那不适的帖子。而且一个晚上把真个网站覆盖,那是什么原因??

此类问题主要原因应该在我这里。给了执行主席权限,本想及时为注册我论坛会员开通。也便于及时开通周六,周日注册会员。以前注册后要等到周一才开通,这样显然不适合论坛发展!在我初涉及这个审核,的确不如随心的火眼睛睛,造成了不少非法广告商的进来。主要责任在我,大家关心论坛纯洁性是好事。我最近在随心和总部领导帮助下把关更严,也在提高和掌握了一定的技术,相信这类非法广告商会被杜绝的!并请大家及时举报非法广告商!因我把关不严给大家代来的麻烦深表歉意!敬请谅解,谢谢大家的关心帮助!!!
方脑壳 发表于 2013-12-15 15:17
此类问题主要原因应该在我这里。给了执行主席权限,本想及时为注册我论坛会员开通。也便于及时开通周六,周 ...

谢谢主席的真诚!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 19:46 , Processed in 0.109111 second(s), 35 queries , Gzip On.