扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给各位版主的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

中国旅游摄影网自成立以来在全国形成自己的网络,我最近经常登陆该网站发现高手很多,真正体现风格各异、人才辈出的摄影界。然而让我感觉不可思议的是;网站搞的全国十大优秀摄影家和模特评选活动已经成功的搞了三年,但是参与以及报名人数最多的也就几十个人吧,这和人才济济的网站会员相比较实在是不相符合。我认为这即有会员过于谦虚谨慎的问题,也有网站各级领导宣传不够的问题。当然我自己是才疏学浅,和大家比起来确实是小学生水平,但是在信阳站版主的指导下我积极参加了2013优秀摄影家评选,是否成功并不重要,已经奔6的我勇于拼搏,我的家人、我的朋友、我的粉丝们感觉好极了。

好建议,谢谢老师的提醒。  发表于 2013-8-17 22:50
     为此我建议每一个地市级网站至少推荐一名摄影师和模特参加这一项活动,这样才有人气和意义,因为活动的前期并没有真正意义上的经济投入,真正评选上了也只是参加颁奖活动的车旅费,一个全国性网站应该将活动搞的轰轰烈烈,这样才能达到扩大影响鼓励会员的目的。
      好建议,值得各位版主思考和努力。一个好的网站,无论管理层管理员、总版主、副总版主、各个板块的版主和各个省站的版主,都应尽心尽责、一丝不苟忘我工作。因为管理层的工作做得如何决定着这个网站的人气和各项规章制度能否贯彻落实。首先我要做自我检讨,没有带领好大家把工作做的到位、做得折实。同时,更希望各级版主要率先垂范、敢为人先,上下齐心、各负其责,把这项工作尽快做好。
      因距离年会的已经时间不多了,希望各个板块和各个省站的负责同志,尽快扭转落后的局面。查找不足,寻找原因,迎头赶上。使年会的顺利召开,圆满的召开而共同努力奋斗。
华表 发表于 2013-8-17 22:48
好建议,值得各位版主思考和努力。一个好的网站,无论管理层管理员、总版主、副总版主、各个板块的版 ...

支持!
支持!
支持!
支持
     肖乃宝老师(平淡人生)涉猎摄影时间并不长,但平时谦虚学习、积极创作、小有成果。这次又积极响应总部的号召,认真准备作品参与“十杰”评选活动。看到参与人数不多,人气不旺,又及时提出合理化建议,这种关心网站发展、启发网友参与的敬业精神十分难能可贵。希望广大网友特别是各级版主,要充分理解总部设定“十杰”和“十佳”活动的意义,理解华表和平淡人生的合理建议和用心良苦,抓紧时间,推荐人选,准备作品,投稿参赛。希望赶在四川年会之前,至少要有30为特约摄影师参与“十杰”,20位平面模特参与“十佳”评选活动。这样,评选才有档次、网站才有魅力。期待呀。。。抓紧那。。。
支持

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 03:10 , Processed in 0.176749 second(s), 55 queries , Gzip On.