扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偷袭

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

小猫在树下细心地梳理自己的金毛

树上的鸟儿却叽叽喳喳叫个不停。哼,打扰我老猫的雅兴,我非得给你们点颜色看看。于是,小猫就偷偷地向树上爬去

天地男儿 发表于 2013-6-21 15:56
树上的鸟儿却叽叽喳喳叫个不停。哼,打扰我老猫的雅兴,我非得给你们点颜色看看。于是,小猫就偷偷地向树上 ...

哎,这树实在是高,小猫有点想打退堂鼓了!

一个才开头的故事,好抓拍!
天地男儿 发表于 2013-6-21 15:58
哎,这树实在是高,小猫有点想打退堂鼓了!

但一想起可恶的小鸟,它又继续开始往上爬

应该是可爱的小鸟,哈哈!  发表于 2013-6-21 19:12
天地男儿 发表于 2013-6-21 15:59
但一想起可恶的小鸟,它又继续开始往上爬

终于到了树杈口,等我老猫歇口气再上去收拾你们

天地男儿 发表于 2013-6-21 16:02
终于到了树杈口,等我老猫歇口气再上去收拾你们

小鸟发现了偷袭的猫,猫和小鸟开始进入战略僵持阶段。小猫说:敢打扰我老猫的雅兴,看我不咬断你的脖子。小鸟说:该死的小猫,你有本事就放马过来!

天地男儿 发表于 2013-6-21 16:09
小鸟发现了偷袭的猫,猫和小鸟开始进入战略僵持阶段。小猫说:敢打扰我老猫的雅兴,看我不咬断你的脖子。 ...

小猫始终无法靠近小鸟,最终无功而返!

天地男儿 发表于 2013-6-21 16:11
小猫始终无法靠近小鸟,最终无功而返!

给各位摄友、老师讲一个《偷袭》的故事,顺祝大家周末愉快、开心
好怕摄,观察仔细,抓拍及时,这种很生动的画面还是不多见哈!欣赏

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 09:09 , Processed in 0.104097 second(s), 40 queries , Gzip On.