扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝锚

中国旅游摄影网山西站2012年(平遥)年会第二号通告

火... [复制链接]
宁静致远 发表于 2012-12-4 18:18
好活动,支持!预祝大会圆满成功!

非常感谢朋友们大力支持山西站的工作!在此,再次谢谢大家!有条件的情况欢迎全国各站前来参会助兴,同好同乐!
草肃 发表于 2012-12-4 18:22
虽不能参加,但强烈支持。预祝大会硕果累累。

非常感谢朋友们大力支持山西站的工作!在此,再次谢谢大家!有条件的情况欢迎全国各站前来参会助兴,同好同乐!
悠悠时空 发表于 2012-12-4 18:25
支持

非常感谢朋友的大力支持!在此,再次谢谢!请前来参会助兴,同好同乐!
华表 发表于 2012-12-4 18:29
感谢大家支持山西站的工作!在这里谢谢大家了,有条件的省站也欢迎大家前来参加助兴,再次谢谢大家了!

非常感谢总版的大力支持!在此,再次谢谢!同好同乐!
资江听浪 发表于 2012-12-4 18:41
祝贺活动取得圆满成功。

南吉恩 发表于 2012-12-4 19:07
好活动,支持,预祝大会圆满成功!

捷达摄影 发表于 2012-12-4 19:13
支持

仰望天空 发表于 2012-12-4 20:02

五岳金融 发表于 2012-12-4 20:05
预祝大会圆满成功、硕果累累!!!

吴民风 发表于 2012-12-4 20:10
支持!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 11:48 , Processed in 0.097547 second(s), 32 queries , Gzip On.