扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹雨声

以潜水员的视角欣赏海底精彩世界

海底世界奇妙无穷,佳能G11的表现很棒,欣赏!
精彩摄影再现精彩世界!高度欣赏!
一棵树 发表于 2012-11-9 10:43
精彩摄影再现精彩世界!高度欣赏!

谢谢版组主临帖欣赏支持。
非常漂亮的出片  很少有机会欣赏到   赞一个!
烟雨江南 发表于 2012-11-12 11:36

谢谢版主临帖欣赏。
烟雨江南 发表于 2012-11-12 11:36

我真搞不懂,这样的好片怎么也不给加“高亮”,其实这个网站就是供大家交流和展示摄影艺术的一个平台,发帖人多为业余水平,版主对作品适当的加上“高亮”,不仅是对发帖人的一种无形的褒奖,也是对发帖人的尊重和发帖积极性的鼓励,如果过于苛求作品质量,见到网站标题一片黑显得没有一点生气,我真担心咱广东站的人气会越来越差。恕我直言。
荫凉 发表于 2012-11-15 09:42
我真搞不懂,这样的好片怎么也不给加“高亮”,其实这个网站就是供大家交流和展示摄影艺术的一个平 ...

我以前爱给摄友们的帖子加高亮精华什么的,目的一是肯定好帖;二是有社会意义;三是新人的帖子;四是具有新闻性、时效性或通过艰辛所拍的片子等。加这些有时还是很磨人,一组照片该不该加,加什么,有时要反复思考,翻来覆去掂量、、、、、、。现在没有权利了,没有管理功能了,很遗憾!不过荫凉有一句话我还是赞同的:当打开广东站时,标题一片黑色(目前仅有的一个高亮还是以前我加的),真的没有生气了!打个可能不恰当的比喻:两个学生班,一个墙上贴满孩子们得到的小五星、小红旗;一个墙上没有一个孩子们的五星红旗,那么没有贴小五星小红旗的班一定是消沉的、消极的、没有生机活力的班级;贴着五星红旗的班级,孩子们一定是朝气蓬勃、精神饱满、积极向上的!
一组非常精彩、精炼、精美、珍贵的海底摄影作品。好拍摄,特欣赏。
雷振梁 发表于 2012-11-16 20:34
一组非常精彩、精炼、精美、珍贵的海底摄影作品。好拍摄,特欣赏。

谢谢,一定去湖南站!
丛中笑 发表于 2012-11-8 17:50
这是在水下拍得吗?精彩极了!水下相机怎么处理的啊?

水下像机是专业的。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 20:06 , Processed in 0.095721 second(s), 32 queries , Gzip On.