扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝锚

中国旅游摄影网山西站2012年度工作总结暨表彰优秀站、优秀摄影师、优秀会员的公告:

火... [复制链接]
好总结,值得学习
华表 发表于 2012-10-8 16:16
祝贺山西站以上获奖人员,希望你们再接再厉,以资鼓励,齐头并进,继续共同做好山西站的工作,为中国旅游摄 ...

非常感谢华表总版主老师对我站工作的肯定,对蓝锚秘书长工作的肯定,对优秀会员成绩的肯定!谢谢鼓励与支持!!我们山西站的全体摄影爱好者定会围绕中心,领会精神,再接再厉,争取更上一层楼!!
光明玉石 发表于 2012-10-8 07:07
山西站活动连连,激励机制完善,为中国旅游摄影网贡献成绩裴然!
向获得2012年度优秀站和优秀摄影师、优秀 ...

非常感谢您对我站工作的支持!友谊永存!
老友 发表于 2012-10-8 07:09
向获得2012年度优秀站和优秀摄影师、优秀会员的各位同仁表示热烈的祝贺!愿山西站如日中天,再创佳绩!

非常感谢您对我站工作的支持!愿我们携手共进,友谊永存!
快乐幽灵 发表于 2012-10-8 07:10
祝贺

非常感谢!
南吉恩 发表于 2012-10-8 07:20
祝贺山西站获得2012年度优秀站光荣称号,向获得优秀摄影师、优秀会员的各位同仁表示热烈的祝贺!愿山西站如 ...

卧云龙 发表于 2012-10-8 07:24
山西站很有活力,激励机制不错,支持山西站工作!

邦德 发表于 2012-10-8 07:27
祝贺山西站获得2012年度优秀站光荣称号,向获得优秀摄影师、优秀会员的各位同仁表示热烈的祝贺!愿山西站如 ...

啸西风 发表于 2012-10-8 07:33
热烈祝贺、支持学习。

非常感谢您对我站工作的支持!愿我们携手共进,共创辉煌!
渡口桥 发表于 2012-10-8 07:34
山西站好样的!向山西站学习!向山西站致敬!继往开来,共铸辉煌。为中国旅游摄影网明天更美好而努力奋斗!

非常感谢您对我站工作的支持!愿我们携手共进,共创辉煌!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 15:23 , Processed in 0.098161 second(s), 32 queries , Gzip On.