扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝锚

中国旅游摄影网山西站2012年度工作总结暨表彰优秀站、优秀摄影师、优秀会员的公告:

火... [复制链接]
蓝锚 发表于 2012-10-8 03:27
LM

首先向获奖的单位和个人表示祝贺!其次我们要向贵站好好学习!
向获得2012年度优秀站和优秀摄影师、优秀会员的各位同仁表示热烈的祝贺!
祝贺山西站朋友取得的优秀成绩,更上一层楼.
好总结。
蓝锚 发表于 2012-10-8 03:57
完毕

山西站的做法值得学习!蓝锚副秘书长辛苦了!
闻道 发表于 2012-10-8 06:17
山西站的工作有目共睹。一是领导班子成员团结协作,尽职尽责,有较强的事业心和较高的组织协调能力;二是开 ...

感谢您问道副主席老师的支持与鼓励,愿我们全网站携手,凝聚力量,共同打造中国旅游摄影网这块神圣的阵地!!
995170972 发表于 2012-10-8 06:53
山西站很有活力,激励机制不错,支持山西站工作!

995170972 老师谢谢您,自我们的蓝锚担任版主以来,一直尽职尽责,不懈的工作,这里首先应该受到表彰的应该是蓝锚。在这里我只能说一声:蓝锚您辛苦了!!
彩霞满天 发表于 2012-10-8 07:06
向获得2012年度优秀站和优秀摄影师、优秀会员的各位同仁表示热烈的祝贺!愿山西站如日中天,再创佳绩!

非常感谢河南站版主彩霞满天 老师的支持,愿我们携手联盟共同打造我们的中国旅游摄影网吧!
蓝锚 发表于 2012-10-8 03:57
完毕

上面蓝锚副秘书长对我站工作的总结很完整,很全面
。我们山西站能有今天、全靠各位摄影师与全体会员的共同
努力!还有远道而来的各站朋友的支持!在此我特向大家表
示感谢与敬意!
     一年来我们站全体上下一心,团结共进,即使中间出
现一些小插曲,但是大家仍然把大局放在前面!把网站的利
益放到了首位。无怨无悔发帖不断,交流不断,我非常感动
!!
     其中最让我感动的有我们的省站版主旱沙蛇影为人正直,

无私,顾全大局为了照顾我的工作,不惜从太原开车到忻州
交流,商谈,沟通。      
      太原站版主神灯魔力工作紧张,事物繁忙,仍然尽职尽责,

尽力与大家一起参加各种采风活动。
      忻州站版主记忆光影为了给大家创建一块摄影的好去处,不惜
磨车耗油,多次与我们一起上宁武,开垦了创作基地芦芽山。
      阳泉站版主争光老师,不惜辛苦为大家点评,与外界沟通

摄影师牛猫儿,积极发帖交流,只为交流,从无间断
     伯牙,九妹、蓝风铃、美军,后起之:秀清泉晓月,

我是老白,我是老鹰,梦幻人、雪山,还有远道而来的两位嘉宾,
邵文力老师与吉祥老师:他们都是值得我们尊敬、表扬和学习的楷模。
由于最近家里有事,我上网时间少了点,定会遗漏很多值得表扬的朋友,
在此我表示抱歉。

对于上述所谈定有不到之处,望大家谅解,在此我再次
所有支持我站的影友,同僚,感谢您们大家给与我山西站的支持,

感谢您们大家对我工作的支持!!对网站的贡献!愿我们大家携手
共同努力,共同打造一个更新的山西站吧!!更壮观的中国旅游摄影网吧!!

祝贺山西站以上获奖人员,希望你们再接再厉,以资鼓励,齐头并进,继续共同做好山西站的工作,为中国旅游摄影网添砖加瓦,再鼓干劲。
特别是蓝锚秘书长也为山西站做了大量的工作,你的努力和大家的共同奋斗是分不开的,希望你好山西站负责人一道带领大家继续把山西站的工作做好,为我们中国旅游摄影网再添光环,再鼓干劲,争取来年夺得中国旅游摄影网大奖,祝贺支持!!!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 06:56 , Processed in 0.095792 second(s), 32 queries , Gzip On.