扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金惠钟

关于上海站新增一名版主的申请

火... [复制链接]
潇湘寒影 发表于 2012-8-21 15:58
支持“叶进生”担任上海站版主

谢谢“金惠中”老师的提携鼓励,也谢谢各位好友的支持!我一定会在金老师的带领下,尽我个人最大的力量,为我们共同的家园——“中国旅游摄影网”,为“上海站板块”的发展建设贡献自己的绵薄之力!谢谢大家
草肃 发表于 2012-8-21 20:34
支持

谢谢“金惠中”老师的提携鼓励,也谢谢各位好友的支持!我一定会在金老师的带领下,尽我个人最大的力量,为我们共同的家园——“中国旅游摄影网”,为“上海站板块”的发展建设贡献自己的绵薄之力!谢谢大家
福建贾亮 发表于 2012-8-21 20:51
支持!

假寐的猫 发表于 2012-8-21 21:00
支持!

高兴 发表于 2012-8-21 22:04
支持.

叶进生 发表于 2012-8-22 13:32
谢谢“金惠中”老师的提携鼓励,也谢谢各位好友的支持!我一定会在金老师的带领下,尽我个人最大的力量, ...

祝你成功!
叶进生 发表于 2012-8-22 13:31
谢谢“金惠中”老师的提携鼓励,也谢谢各位好友的支持!我一定会在金老师的带领下,尽我个人最大的力量, ...

祝一切顺心如意。
热烈祝贺上海站
祝贺上海站,祝贺叶进生版主!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 11:55 , Processed in 0.090708 second(s), 30 queries , Gzip On.