扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝锚

中国旅游摄影网山西站2011年--2012年采风工作记实

火.. [复制链接]
LM
LM
LM
LM
LM
未完待续
12点半已经夜深人静了蓝锚还在网上为总结山西站这一年的工作辛勤的搜索着资料。蓝锚版主能在上任两天内做了别人一年没做完的工作,简明扼要的总结了山西站这一年来的工作,详细的收集了各站的采风纪实。精彩的描述了瞬间定格。真是难能可贵!我们网站非常需要像蓝锚这样热爱网站的人来做版主。希望我们站的全体特约摄影师与会员精诚团结,热爱网站,为我们的网站发展,为山西站的发展,为山西的旅游业发展积极上网,积极发帖,相互交流,共同进步!!
LM
每当我看到拿相机的人,就倍感亲切,心里总有种说不出的感觉,也许是自己深爱摄影的缘故吧?我的信念,拿起相机就是朋友!快乐摄影取长补短,摄影交友!祝山西站的摄影同行们亲如兄弟姐妹,共同把摄影这条友谊纽带紧紧的抓住,一同为自己的爱好去相互的探讨相互的切磋,不断的提高自己并帮助别人,,友谊是长远的,朋友是永恒的!
阅秋摄影 发表于 2012-7-29 21:13
每当我看到拿相机的人,就倍感亲切,心里总有种说不出的感觉,也许是自己深爱摄影的缘故吧?我的信念,拿起 ...

友谊是长远的,朋友是永恒的!感谢朋友的欣赏和支持!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 11:32 , Processed in 0.095655 second(s), 31 queries , Gzip On.