扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丛中笑

火把节彝族朋友家吃肉

这过节的大吃大喝,太撑了,还是365天细水漫流比较好。上海人一般动物的内脏不吃的,那个烟熏火燎的更不会吃,健康很重要。非常好纪实佳片,过程细致,香味撩人啊!!!
金惠钟 发表于 2012-7-22 11:31
这过节的大吃大喝,太撑了,还是365天细水漫流比较好。上海人一般动物的内脏不吃的,那个烟熏火燎的更不会吃 ...

彝族人可能就是这样,到彝族家做客就是吃肉,呵呵!谢谢健康提醒!
好口福,好纪实。有机会也去体验一把,品赏民族风味。欣赏好拍。
部落一族 发表于 2012-7-24 14:23
好口福,好纪实。有机会也去体验一把,品赏民族风味。欣赏好拍。

好的,有机会去一次挺好。彝族人好客,去的人越多他们越高兴,说明那家人缘好,兴旺。
哈哈  好肥呀  您吃得下吗?
要是让我赶上多好呀,可以放开肚肚吃一顿,精彩好纪实,拍摄漂亮,欣赏支持朋友!
一棵树 发表于 2012-7-25 10:48
哈哈  好肥呀  您吃得下吗?

一块都没有吃完,不过至今还后悔吃少了啊!那个肉根本不肥腻的!好吃得很额!
彩霞满天 发表于 2012-7-26 22:29
要是让我赶上多好呀,可以放开肚肚吃一顿,精彩好纪实,拍摄漂亮,欣赏支持朋友!

哈哈,下次邀你一起去!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 00:08 , Processed in 0.091223 second(s), 30 queries , Gzip On.