扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丛中笑

火把节彝族朋友家吃肉

令人心跳的全过程记录!太血腥啦!阿弥陀佛!
吃的过瘾,玩的尽兴。
      楼主把日子记错了吧,农历6月25 还没到呢,应该是5月25 吧?
      楼主把日子记错了吧,农历6月25 还没到呢,应该是5月25 吧?
静心如斯 发表于 2012-7-17 23:32
美味啊!那种自然养出来的羊、猪、鸡,味道一定很好!欣赏支持!

就是,那个肉的感觉特别好,平常就没有吃过那么好的肉!谢谢临帖!
妙笑 发表于 2012-7-18 09:42
有机会再去吃几块。

对!有机会到彝族家,遇到吃坨坨肉,一定要大吃!不过听说是他们要过节才吃这个!
妙笑 发表于 2012-7-18 09:43
令人心跳的全过程记录!太血腥啦!阿弥陀佛!
吃的过瘾,玩的尽兴。

还有活羊被拉来的场景,没有发出来,那个看着才可怜。谢谢!
丛中笑 发表于 2012-7-19 15:34
对!有机会到彝族家,遇到吃坨坨肉,一定要大吃!不过听说是他们要过节才吃这个!

过节、办大事时,都会有的,在一个田坝里,一堆牛肉一堆羊肉一堆米饭。。。。那个场景,真有点。。。
丛中笑 发表于 2012-7-19 15:37
还有活羊被拉来的场景,没有发出来,那个看着才可怜。谢谢!

荫凉 发表于 2012-7-18 14:31

老乡说,今年闰5月,这第二个5月25应该是6月25,所以,那天请我们去虽是5月25,他们就认为是6月25,就自己过节了,呵呵!
妙笑 发表于 2012-7-19 15:37
过节、办大事时,都会有的,在一个田坝里,一堆牛肉一堆羊肉一堆米饭。。。。那个场景,真有点。。。

哦!他们没有小炒什么的,就是大坨大坨的吃!那个肉,好吃!呵呵!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 01:21 , Processed in 0.091708 second(s), 32 queries , Gzip On.