扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖为什么没有拍摄参数——这样发帖有参数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

发帖为什么有人的照片能看到拍摄信息,而有人的照片就看不到信息(自己并没有做删除)。这是在于发帖过程中的途径问题,只要你换一个途径,问题就解决了!具体如下:
      发帖均有“图片”和“附件”两个途径,如果点“附件”发帖,出来的图片就没有拍摄信息;点“图片”发帖可以出现“信息”,但最重要的一步不可漏掉,就是图片上传完以后,必须点一下你能看到的那个小图,使这个“小图”变成“大图”,出现在你要发帖的大框中,这时,你再点“发表帖子”,这样,出来的图片就有拍摄信息了。请大家一试。

632﹟ ﹟ ﹟

试过了,同一张图片,同一个方式发,发在江苏站就有数据,发在苏州站就没有数据

193? ? ?

这种技术设置还真是要顶! 我想这应该是后台的BUG 需要管理员设置下

109z z z

貌似不尽如副主席所言。
我此前无论如何发帖都无数据显示,而最近发的两个“红牛越野”帖子却是无论点击“图片”还是“附件”均有数据显示。
看来此问题还得让我们慢慢摸索,最好由管理员彻底解决。

085υ υ υ

貌似不尽如副主席所言。
我此前无论如何发帖都无数据显示,而最近发的两个“红牛越野”帖子却是无论点击“ ...[/quote]
哦,无论点击“图片”还是“附件”均有数据显示?那就方便了。

582\ \ \

试过了,同一张图片,同一个方式发,发在江苏站就有数据,发在苏州站就没有数据[/quote]
哦,是这样?你在苏州站用“图片”发帖记得点了那个小图吗?

583╖ ╖ ╖

这种技术设置还真是要顶! 我想这应该是后台的BUG 需要管理员设置下[/quote]

063* * *

哦,是这样?你在苏州站用“图片”发帖记得点了那个小图吗?[/quote]
点过了,我亲自试的同一张图片,一个有显示,一个没有显示

076∨ ∨ ∨

哦,无论点击“图片”还是“附件”均有数据显示?那就方便了。[/quote]
可也奇怪呀,貌似时有时无。
还是请管理员调整设置为好。

737ヌ ヌ ヌ

貌似不尽如副主席所言。
我此前无论如何发帖都无数据显示,而最近发的两个“红牛越野”帖子却是无论点击“ ...[/quote]
哦,是这样啊?我试了几次,倒是点“图片”(点一下你能看到的那个小图)能看到信息。可能各有不同。

334¥ ¥ ¥

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 15:56 , Processed in 0.093847 second(s), 35 queries , Gzip On.