扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

燕路绿叶红杏

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

喜欢敲击键盘,是为了倾听击成文字的旋律。以文字释放情怀,享受着的是回忆的快乐。我反复触摸着相机的快门,那一行行的树,那一颗颗的杏,那一片片的绿叶,那走过无数次的路,那、、、、、我仿拂又闻到那醉人的芬芳。在书卷里以文字抒叙情怀,在现实里,用心灵撞击相机快门的释放,有时呈现出的是人生的沧桑。当我故地重游之时,在贪恋的眼神下,触摸相机快门的释放,更能让人舍不得离开。
             看到那片片的绿叶,我沉醉。看到那颗颗的红杏绿杏,我沉醉。看到那弯弯曲曲的小路,我仍然沉醉。沉醉,在于回味一腔纯纯的思绪之中。虽然是独自行走,但却并不觉得孤单。因为,我走的是一条走过无数次的路。此情此景,放飞着思绪,放飞着情感,也放飞着心灵。幽怨的叹息,潺潺的相思。看不破的红尘,读不破的人生。追溯着这条宁静闲逸的小道,细数着结满枝头的红杏绿杏,徜徉在我们的故事里。汲取着那醉人的芬芳,灵魂在对语。说不清道不明的落花流云,起笔落墨皆是人生啊!
              红杏在绿叶的陪衬下,绝不亚于绽放的红梅 那份执意,那份优雅,疏逸着温柔,任时光荏苒也难从我内心摸去。在现代节奏明快的生活中,或许有不少人不去读这些费人心思的旧文废赋。但是,正是由于浪漫才感怀,正是由于感怀才浪漫。其带来的闲静祥和,的确是无可比拟和替代。红杏在绿叶的陪衬下满目芳明,由不得你心随着明媚。因此,我情愿与这素淡的文字结一生的浪漫之缘以诉情怀。

LM
LM
LM
LM
LM
LM
LM
LM
LM

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 19:11 , Processed in 0.105237 second(s), 39 queries , Gzip On.