扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzp89

澳大利亚、新西兰之旅——风光篇(云空)

火.. [复制链接]
好拍摄   赞赏支持
真漂亮!怎么我在那儿近一个月也没遇见过火烧云啊,你是什么时间去的?
很漂亮!火烧云真美。期待后续更多佳作
我看过您的劲作[走进南非第二辑——城市风貌篇和走进南非第一辑——自然风光篇]很有看点.
这几片云景很难遇到啊!1p是不是有点虚了,2.4p构图在加强一点会更好!6p地平线歪了吧,个见!
好拍摄,欣赏支持。
捷达摄影 发表于 2012-5-25 10:21

相互帮助!相互支持!相互学习!共同提高!呵呵。
zyjwii 发表于 2012-5-25 12:06
好拍摄,有思想有创意,欣赏好友精彩拍摄。
建议在构图上注意突出主题效果就更好了。个见啊

感谢好友一直以来对我的支持与鼓励!

非常感谢好友提出的中肯的建议,在火烧云那张,我将前面的楼房把火烧云挡住了,是一大缺憾,影响了主体的表现。我今后一定多加注意,再次感谢好友!
岁月如歌。 发表于 2012-5-25 12:11
好友这是什么时候去的呀 漂亮

感谢好友一贯的支持与鼓励!我每年都要抽时间出去数次的,异国旅游兼拍照,呵呵。我已到过近三十个国家了。我可不是崇洋媚外呀,只是想看一看生活在同一个地球上另一地方的人们是什么状况。呵呵。如果有可能,我想将这些照片拿出来与好友们分享,您看如何?但好像有人并不感兴趣。

羡慕好友 当然可以拿出来分享好友的快乐  发表于 2012-5-28 10:51
快乐人生1 发表于 2012-5-25 13:59
澳大利亚、新西兰之旅. 朋友收获不少啊,夕阳很漂亮,欣赏学习中。

感谢好友一直以来的支持与鼓励!咱们相互学习,共同提高。
五岳金融 发表于 2012-5-25 14:47
精彩拍摄,欣赏支持学习!

长期以来得到好友的支持、鼓励与关照,很感谢!咱们相互学习,共同提高!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 14:32 , Processed in 0.097492 second(s), 37 queries , Gzip On.