扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于河北站近期工作动向情况的一点注解和说明

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

摄影是我古船的第一爱好,而网站也是一个大家就摄影交流的平台,自我当初在总部的领导下创建河北站以来,我一直很关注,也很积极的在为河北站在河北省内发展做努力的推广工作,先后创建了石家庄站、邯郸站、保定站、承德站、沧州站、唐山站而近期也在为新的地市站点在做工作,但因为近期在做一个单位的工程的运作,所以出现关注网站的少了点,也很少去点评大家的帖子了,再次向大家表示歉意,希望大家能理解。
       这段期间,我虽然不在线发帖或者点评,但我看到清瞳版主和白莲版主一直在做着积极的工作,在此表示感谢。
       关于邯郸站版主东龙问题的解释:东龙是一个很积极的摄影人和很称职的版主,在主持邯郸站期间,邯郸站的发展是大家有目共睹的,也带动了河北站的发展有了质的提高,我很感到欣慰,但每个人都有自我的不足和缺点,那就是,东龙版主是个急性子的人,是一个很容易情绪化的人,一碰触到些不合适的情况就容易自我激动,做出一些不合适的事情来,
       我个人觉得,无论作为河北站的版主,还是作为总部的相关领导,因为有着相应的气度,为了网站的发展,应该尽量去发挥每个网友影友的长处,对于个人的缺点,应该做出更多的包含,我们应该尽力的去帮助他们,多发挥他的长处,尽量去告诫教导他去少做不合适的事情,这才是我们中旅网的肚量和气势。因为社会上每个人不可能都品性一样的,
      另外,我再次推荐:三十一郎,来做邯郸站的版主,此人摄影作品很有灵性,是个难得的摄影人才,是我们需要的人才。
                                                                                             河北站:古船印象
                                                                                                  2012.5.12

编委会批复:
同意“古船印象”副主席的调整部署。
同意推荐“三十一郎”老师担任邯郸站版主。
祝河北站摄影活动繁荣无限,继往开来,再创辉煌!

拥护、理解、支持!!!

谢谢邵老师的支持,  发表于 2012-5-14 09:27
用心良苦!支持你!

谢谢百花老师的支持  发表于 2012-5-14 09:28
网站,是大家共同的平台,少些烂七八糟,多些理解支持鼓励!
支持古船版主!

“少些烂七八糟,多些理解支持”说的非常好  发表于 2012-5-14 09:29
言辞恳切,分析客观,说理有椐,守全支持!

谢谢你的支持  发表于 2012-5-14 09:30
高度决定视野,气度影响格局。支持古船主席!!

“高度决定视野,气度影响格局”这也应该是我们网站的态度,你的语言说的太好了  发表于 2012-5-14 09:30
用心良苦!支持你!

谢谢支持  发表于 2012-5-14 09:31
你辛苦了,支持你古泉老师

谢谢支持,呵呵,打字太快,有错别字了,是古船,但你的意思我是理解的  发表于 2012-5-14 09:31
支持

谢谢支持  发表于 2012-5-14 09:31

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 20:43 , Processed in 0.131061 second(s), 46 queries , Gzip On.