扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阅秋摄影

关于对处理山西站不常上网,不作为的版主处理意见

火.. [复制链接]

和谐
1  我对同乐老师敬佩!给大家指导了好多! 同乐老师为山西尽心尽力! 留任山西领导岗位!
2 我认为同级领导没有权力  建议同级领导的任免的权力!故这个做法不对!
3 山西人管理山西的网站 ,由山西人来当山西的领导!  阅秋先生是河北的人,请您回河北.当领导多好啊,在不行上调总部多好啊!再者我们有活动您来山西也不方便啊.再说了我们山西有的是人才啊  何必叫河北人来当山西人的领导了??全是为了山西站的工作!
4 山西站的发展变化和壮大, 阅秋先生出过大力,这里我们向 阅秋先生感谢了!
5 高原耕夫副主席的第一回贴给屏蔽了?为什么???

1  我对同乐老师敬佩!给大家指导了好多! 同乐老师为山西尽心尽力! 留任山西领导岗位!
2 我认为同级领导没有权力  建议同级领导的任免的权力!故这个做法不对!
3 山西人管理山西的网站 ,由山西人来当山西的领导!  阅秋先生是河北的人,请您回河北.当领导多好啊,在不行上调总部多好啊!再者我们有活动您来山西也不方便啊.再说了我们山西有的是人才啊  何必叫河北人来当山西人的领导了??全是为了山西站的工作!
4 山西站的发展变化和壮大, 阅秋先生出过大力,这里我们向 阅秋先生感谢了!
5 高原耕夫副主席的第一回贴给屏蔽了?为什么???
伯牙 发表于 2012-5-11 22:58
2 我认为同级领导没 ...

请问,你知道羞耻吗 ?
你知道羞耻   ,会发这样的话吗?      根据目前旅游摄影网其他版块的发帖量,我看到了山西站的不足之处。其一是;版块版主不作为,或者是事务繁忙,没精力上网。其二是 ;作为决策者手腕太软弱,都于不常上网和不尽心,不作为的版主应该坚决予以更换,那样对山西站是个很好再展宏图的好办法。一味的迁就,会断送山西站的发展 !其三;加强团结和互信,坚持摄影快乐,摄影是友谊的纽带,是提高自己摄影水平和意识境界途径,对于那些图名图利,私下搞小动作,不利于团结的小集团,小山头给予坚决的打击 !并且劝其自动离职,否则面子上过不去。其四,坚持一个方针,摄影是艺术是忘我的境界,不是心存腌臜思想想取其名和利的丑陋思想欲望。快乐摄影提高自己的思想境界才是最高的境界!其五 ,本人要求总部可以根据颁发的规定对长期不上网,不履行职责的版主做出最后的处理意见。一视同仁!最后我向总部要求,提升韩若雷为山西站站长的请求,他忠厚老实,任劳任怨,他为芦芽山成为我们创作基地做出了非常不可磨灭的贡献! 而仍然默默无闻的继续工作 ,人品极其高尚。
他在,我不干了!
我提出申请!我不干了!
高原耕夫 发表于 2012-5-11 12:26
不要客气,对于我们摄影人来讲,走出去才会有发现,有收获。欢迎您!很高兴能见到您!!谢谢您长期以来对 ...

主席好友太客气罗!期待早日会面哈。
高原耕夫 发表于 2012-5-10 10:31
非常感谢烟雨江南版主对我站事务的关注。更感谢您一语道破天机,网站是大家交流的平台,更需要大家共同维 ...

支持高原耕夫的工作 是你让山西站有了一次交流摄影的机会 有了活动这比说啥都强
此次事件本来可以和平协商, 但我不知道为啥越搞越大, 用我的小人心态来分析一下,可能涉及某些人利益, 此利益包括名利和与名利带来的相应方便之事。
龙的传人 发表于 2012-5-12 18:24
此次事件本来可以和平协商, 但我不知道为啥越搞越大, 用我的小人心态来分析一下,可能涉及某些人利益, 此 ...

是涉及到伯牙的问题,他暗中操作,挑拨离间,上演逼宫戏!蒙蔽不知内情的会员,逼迫高版做违心的事情,简直是无赖行径!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 23:12 , Processed in 0.099199 second(s), 31 queries , Gzip On.