扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阅秋摄影

关于对处理山西站不常上网,不作为的版主处理意见

火.. [复制链接]
各位山西站的色友们:

这个版块我加入算比较早的,也自恋自己一下就称其为论坛老人吧。说前面这句话的意思只想表明自己对高原板主的敬意,因为我见证了论坛的创建,她所付出的一切是很多人做不到的。
     既然大家同为高板体协的版主也好、摄友也罢,都是论坛的一分子,论坛的好与坏要靠大家的共同努力,在这论坛里大家彼此之间要相互尊重和相互帮助,遇到分歧的时候,要采取民主集中制原则,相信各位老师们能处理好!
支持各位版主意见,怎么能搞好山西站怎么来。

我说点我不成熟不了解内情的个人建议。首先山西站与川站、就如兄弟。所以我多嘴说话、阅秋版主热爱网站与急山西站目前之状况、我很感动!愛之切!当然同乐老师也是家务所累、实出无奈。而同乐老师的积极态度让我由衷的产生敬佩之意。我很赞赏高原耕夫副主席对同乐老师的安排、就当同乐老师在修长假、但工作有人顶上也是对的。特别是对有贡献的朋友托以重任也是必要的!我川站也曾有过类似的经历和阵痛、所以我体会得到你们的心情!网站发展和团结是首要的、我相信绝大多数山西摄友会支持你们的!向山西摄友们问好!!!
方脑壳 发表于 2012-5-10 00:41
我说点我不成熟不了解内情的个人建议。首先山西站与川站、就如兄弟。所以我多嘴说话、阅秋版主热爱网站 ...
谢谢方主席的理解,网站对我来说就像自己的孩子,我为他不分昼夜,日以继日的工作,一开始两个月我从早到晚工作,没有在两点前睡过觉,从最后一名奔向了前六名。那个时候方老师也常常如此陪伴着大家。而今站里的问题主要是我无能处理的不好,造成大家情绪低落。任人唯贤是我的总之,我也累了,再适合的时候我愿意辞职。
完全赞同方副主席意见!山西站在高原老师领导下,在各版主共同努力下,发展成果显著,一年来认识了许多摄友,受益匪浅!希望不断创新发展,更上一层楼!
邵文力 发表于 2012-5-10 07:47
完全赞同方副主席意见!山西站在高原老师领导下,在各版主共同努力下,发展成果显著,一年来认识了许多摄友 ...

谢谢邵老师的支持
强烈支持阅秋老师的《处理意见》!!!该上的上该下的下。 比如我吧我真不是当版主的料,借此机会我诚恳要求免去我忻州站的版主职位,望各位前辈 各位领导成全 !!!

喜欢自由自在无拘无束的生活 摄影对我来说只是百忙之中放松自己的一个闪光点。不愿因为我个人的些客观问题 影响到版块 网站的发展速度。
记忆光影 发表于 2012-5-10 08:09
喜欢自由自在无拘无束的生活 摄影对我来说只是百忙之中放松自己的一个闪光点。不愿因为我个人的些客观问题  ...

记忆光影过滤了,不是指您的问题
记忆光影 发表于 2012-5-10 08:00
强烈支持阅秋老师的《处理意见》!!!该上的上该下的下。 比如我吧我真不是当版主的料,借此机会我诚恳要求 ...

您的发帖量是不多,但是为了网站,您做出了很大的奉献,别人不了解,我心里有数。我很感激您,在此我真诚的对您说一声谢谢您!!虽然是网站之冕,但也不是儿戏,愿我们大家努力工作吧!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 20:47 , Processed in 0.093961 second(s), 31 queries , Gzip On.