扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方候鸟

五月四日热气球俱乐部活动记录

火.. [复制链接]

越飞越高

很多都飞走了

很多人帮忙,看来热气球起飞还是很累人的。

已经

这只热气球去年就见过

这是最后一只热气球

随着它渐渐远去,今天的活动就结束了。

相信大家都见过热气球,但现场看着它们起飞的一定不多,我是第一次现场观看和拍摄,看着电视转播车和消防车以及大量的随行人员才知道,热气球的起飞比我们想象的要难很多,当热气球飞走后,随行的汽车马上开走去另外的降落场迎接,热气球起飞需要稳定的气候条件,要不断的和气象部门联系,取得高空的气象数据,如果没有3级以上的风还是可以原地降落的。

拍摄时其实很难,地面和空中的光线差异很大,热气球的颜色不同光线变化很大,我由于没有事先做足功课,拍摄时手忙脚乱,这次拍摄对我来说是一次很好的锻炼,以后无论拍摄什么都要事先做好功课,希望大家给我更多的建议和意见,谢谢了。

首席欣赏好友精彩拍摄,好玩,刺激,色彩很美,非常欣赏,支持佳作!
彩霞满天 发表于 2012-5-6 03:27
首席欣赏好友精彩拍摄,好玩,刺激,色彩很美,非常欣赏,支持佳作!

哇~~~这个时间你居然在?谢谢你深夜看帖哦,注意休息啊~~~

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-13 06:03 , Processed in 0.095059 second(s), 32 queries , Gzip On.