扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧螺春

《采油工的一天》

火... [复制链接]
回复 苦海阳光 的帖子

石油人所处的环境就是艰苦与寂寞、平凡而伟大,只有自己尊重自己才会赢得社会的敬重!谢谢好友的理解与大力支持!祝节日愉快!
豫南山水 发表于 2012-1-25 16:37
精彩纪实业,精彩人生。这组片完美再现了石油工人的平凡生活。从另一个层面也反映也楼主的责任心和摄影人的 ...

向楼主学习!祝楼主:新年快乐!身体健康!
看的我心里酸酸的

谢谢好友辛辛苦苦拍摄了这组片片,完美再现石油工人的平凡生活,精彩写实,精彩人生。片片从点点滴滴入手,图文并茂,亲切朴实,情节动人,是一给非常棒的纪实性图片。精彩片片也反映出朋友的责任心和义务感,好人一生平安。
片子构思独特、记录详尽、拍摄精彩。。。分享佳作!
一组相当好的片片,石油工人不易呀,无论风雨雪,都不能休息,好纪实,拍的也很精彩,欣赏!
非常精彩的一组纪实片,完整的记录了石油人一天的辛苦,和他们寂寞艰苦而又平凡的生活,感谢楼主带来的精彩画面,非常欣赏,支持佳作!祝新年快乐!
回复 绿茶 的帖子

谢谢欣赏与支持,节日愉快!
回复 山水间 的帖子

他妈妈看了直流泪,这是儿子不愿意让母亲看到的一天!
回复 晓凡 的帖子

谢谢晓凡好友的精彩赏析与理解支持!祝好友节日愉快!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-13 11:08 , Processed in 0.093116 second(s), 32 queries , Gzip On.