扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧螺春

《采油工的一天》

火... [复制链接]
豫南山水 发表于 2012-1-25 16:37
精彩纪实业,精彩人生。这组片完美再现了石油工人的平凡生活。从另一个层面也反映也楼主的责任心和摄影人的 ...

非常赞同!很详细非常欣赏支持!
回复 豫南山水 的帖子

谢谢好友精彩赏析与深刻理解。激动呀!祝好友龙年吉祥、好运连连!
平凡而伟大的岗位。可他们的收入与劳动的强度恰恰成反比。谢谢您提供一线照片。
从一张张照片中可以看出他象一颗闪光的螺絲钉,拧到哪里哪里亮,在艰苦的工作条件下,认真做好每一件工作,反映了当代大学生的精神风貌。这种精神是值得提倡和发扬的,老师的这组照片记录了一个大学生的平凡的工作过程,好纪实,有意义,欣赏
给您拜年了.gif 很好的纪实,很精彩的拍摄,我仅代表我个人,向你表示感谢,感谢你记录了石油工人的的一天
回复 蓝天下的鹰 的帖子

谢谢好友赏析。看来好友了解的不少呀多的我就不说了。过年愉快!
回复 踏雪寻梅 的帖子

谢谢好友精彩赏析,这样的大学生在长庆比比皆是。他们让我很感动,才会有这样的片子。
回复 梦画久久 的帖子

谢谢好友。是他们让人感动,所以我要反映他们不为人知的平凡与伟大。

感人的题材,艰苦的环境锤炼着石油人的意志,感动!
回复 水中舟 的帖子

谢谢好友支持。节日愉快!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 22:14 , Processed in 0.094034 second(s), 34 queries , Gzip On.