扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古船印象

浅谈网络摄影帖子的支持率和回复率

火.. [复制链接]
紫凝 发表于 2012-1-2 21:52
不错,古船老师分析的太透了,赞同,支持一下古船老师

那就让我们从我做起吧,
川南咸人 发表于 2012-1-2 21:58
写得不错。支持!我受益匪浅啊!

呵呵,希望大家看过之后不只是一片烟云的飘过,应该会做出积极的努力
北美野猫 发表于 2012-1-3 08:42
分析的很好,拜读了,谢谢。祝新年快乐!

也祝你新年快乐,
飘逸 发表于 2012-1-3 08:00
解说的真棒

呵呵,感谢你的回帖
平常印象 发表于 2012-1-3 01:03
很赞同古船老师的观点。

我个人认为,摄影网站一片叫好声是不正常的,虽然其中不乏新网站、小网站为了人 ...

“说重了是捧杀,说轻了是不负责任。每个人都有自己的观点---不论你摄影水平高低。

”我很赞同你的这个观点,所以就作品而言我不赞成叫好,
大鱼 发表于 2012-1-3 00:17
看了古船主席的帖子和大家的回帖,说的都非常好。受益匪浅!

所以呢,希望你以后不要只是匆忙的发帖。也要学会逐个的去看看今天的时间大家新的作品的出现,然后做出你自我的点评,感谢你的阅读
古船印象老师顶你
山水间 发表于 2012-1-2 22:14
非常赞同古船和碧螺春老师的观点,这是一个摄影爱好者的交流平台,资深摄影者的作品需要大家欣赏赞美,新手 ...

做的非常好,这是作为一个摄影人应该具备的“影德”,
大漠孤鹰 发表于 2012-1-2 22:12
我认同这一点!支持!

谢谢你的肯定
回复 古船印象 的帖子

看到大家热忱的点评,基本都是诚意的说出了自己的想法和看法,我觉得很欣慰,本来我是自我解说一下自我感受的,但碧螺春老师说应该发个邀请,让更多的影友们去看看,去更好的去自我审评一下看作品的感悟,所以我才发出了邀请的。在这里我要感谢碧螺春老师的鼓励。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 22:20 , Processed in 0.101767 second(s), 32 queries , Gzip On.