扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 民夫

狂暴的家伙

火.. [复制链接]
清瞳 发表于 2011-12-23 16:55
哈哈,嘴张得挺大,但眼神还是很温柔的~~
逗你玩啊

清兄,别怕,它确实在逗你玩~~
民夫兄,这狗狗一点不让人感到害怕。你再仔细看看,它像是累了困了,正在打哈欠呢~~
抓拍到位,表现精彩。
欣赏支持
悠悠我心 发表于 2011-12-23 17:08
民夫兄,这狗狗一点不让人感到害怕。你再仔细看看,它像是累了困了,正在打哈欠呢~~

同感 不管他凶不凶,拍的不错,后期把铁链子去掉就好了。
悠悠我心 发表于 2011-12-23 16:29
哈哈,嘴张得挺大,但眼神还是很温柔的~~

哈哈,怎能看得到眼神温柔呢?我看挺吓人的。好拍。
谁惹它了!抓的好!
岗顶居 发表于 2011-12-23 20:19
哈哈,怎能看得到眼神温柔呢?我看挺吓人的。好拍。

哈哈哈!岗兄,你看这狗多温情脉脉呀!连我们都看出来了,你真是当局者迷~~~
悠悠我心 发表于 2011-12-23 21:02
哈哈哈!岗兄,你看这狗多温情脉脉呀!连我们都看出来了,你真是当局者迷~~~

我们?我查了一下其他人没有说温柔的。嘿嘿
岗顶居 发表于 2011-12-23 21:09
我们?我查了一下其他人没有说温柔的。嘿嘿

罚作业,重新看一遍!你没有看到久久兄说——同感吗?!
梦画久久:“同感 不管他凶不凶,拍的不错,后期把铁链子去掉就好了”。他还要去掉链子。好在是后期去掉。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-13 13:08 , Processed in 0.100608 second(s), 32 queries , Gzip On.