扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

历山风光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

非常漂亮,十分欣赏
高手不凡啊,都美。那只牛真可爱,摆个Pause,还笑呢。光影很好。大赏

刚才看了谢文强老师拍摄的“历山风光”就从第一小片和最后一片看,作者对相机的使用,光的应用,速度的把握,都切到好处,您看那棉絮似的流水,不难看出作者的摄影功底很深。但是,发帖的方法不对,要做到一楼一贴,请您好好看看省贴“鸡蛋”老师写的发帖步骤,(8 第二张照片可点击最下面回复框内的“高级模式”。)一楼一贴最好,这样发帖影响您的得分。
回复 渡口桥 的帖子

谢谢总部副主席渡口桥来我站评帖,这是对我站最大的支持和鼓舞 。这里新手多,欢迎您常来指点!
回复 小花妞 的帖子

小花妞点评的不错,小妞遇到小牛一定很亲了。哈哈哈哈
高原耕夫 发表于 2011-8-1 21:55
刚才看了谢文强老师拍摄的“历山风光”就从第一小片和最后一片看,作者对相机的使用,光的应用,速度的把握 ...

规范化发帖很重要。楼主浪费了许得分的资源(照片),在一个主题之中允许有N帖、(前提是必须一楼一帖)但不允许在一楼中有N帖!楼主这就是一楼里N帖了。注意你发了这么多张照片、因你放在一楼里了。所以右上角序号只有“1”、若是一楼一帖、你的序号应该到“8”了、您浪费了七张得分的照片。一张三分、你少了21分、站里也少了七帖数量、这是双亏哟!
回复 方脑壳 的帖子

方老师的账算得很细i,很精,哈哈哈哈,说笑话了。但是大家一定要注意。
老谢还留着一手,片4  5以前没见你让我们看过好片
渡口桥 发表于 2011-8-1 21:14
非常漂亮,十分欣赏

谢谢  渡口桥主席的  欣赏支持

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-23 17:31 , Processed in 0.100765 second(s), 38 queries , Gzip On.