扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摄友反映强烈,请求总部处理!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

升级后网速减慢,打开照片很费劲,摄友们反映强烈,请求总部处理!
已经收到部分影友老师的信息,去年服务器搬迁时双线(四线)100兆共享最低保证5兆的容量已经不能满足当前的需要,正在与机房运营商商谈服务器扩容的费用问题。
管理员 发表于 2012-3-23 15:44
已经收到部分影友老师的信息,去年服务器搬迁时双线(四线)100兆共享最低保证5兆的容量已经不能满足当前的 ...

哦,是这样哦,好的了,我们克服一段时间,谢谢总部。可是这次升级前不是很好嘛,早知道这样是不是可以不升级啊??
我也觉升级前挺好的。升级后带来不少负面效果。能不能别老升级 ?
是呀,网速比以前慢滴多,很影响观片的情绪。害滴我在自己身上找原因。
千日红 发表于 2012-3-25 07:21
我也觉升级前挺好的。升级后带来不少负面效果。能不能别老升级 ?

前一个版本挺好的.
唉,现在打开图片慢的要死。
再等等吧,再等等。。。

可是这次升级前不是很好嘛,早知道这样是不是可以不升级啊??

升级以后没有升级前好用了,特别是网速极慢,真叫急人,是不是不要升级,回到以前吧!
必须要升级换代的,服务器与后台硬件升级后,短期内会有一些不适应或者不稳定,就像微软公司的XP--VISTA--WIN7一样。使用期间会有问题的出现,但需要不断的加载更新程序和修正BUG,最终提供一个更加完善、更加人性化的使用平台。而本网现在有时出现的显示异常和图片打开慢的情况,应该属于服务器平台的BUG(漏洞),需要修正!
我们只有耐心地等待“更加完善、更加人性化的使用平台”的到来了,但是希望这个等待时间不要太长了

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-6-1 03:28 , Processed in 0.096596 second(s), 34 queries , Gzip On.