扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苍景流年

投诉-希望总部和主席团领导处理

火... [复制链接]
网络有点不可思议
我个人认为作为版主的飘逸老师不会发那样的帖子,飘逸老师解释噔清了就好,愿苍景流年老师以后与大家继续愉快的相处,都是摄影爱好者,开心快乐就好!
铁如心 发表于 2015-10-17 11:21
网络有点不可思议

多谢老师关注,,我也是为了以后不会再次出现类似事件发生,感谢您的支持、中午好
烟客 发表于 2015-10-17 11:23
我个人认为作为版主的飘逸老师不会发那样的帖子,飘逸老师解释噔清了就好,愿苍景流年老师以后与大家继续愉 ...

多谢老师关注,,我也是为了以后不会再次出现类似事件发生,感谢您的支持、中午好
苍景流年 发表于 2015-10-17 11:02
多谢老师关注,,我也是为了以后不会再次出现类似事件发生,中午好

周末快乐!
:smile::good:
即飘逸已说明原因,就打止咯~
文明评贴是每一个摄友应有的素质,对于初学者的一些水平较低的作品,应该善意地指出不足,帮助提高。绝不能贬低、挖苦,有损人格。更不能谩骂。我想飘逸版主不会这样吧,解释清楚,消除隔阂,共同努力把我们的论坛办好!
我们都是来自五湖四海,因为共同的爱好走到了一起,文明评帖回帖是摄影人的基本的素质,希望相互理解,团结友好。
难以理解,摄影网本身就是倡导文明的,出现这类情况确实不该。对于这类不文明的行为应该加以限制!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-6-13 09:48 , Processed in 2.275627 second(s), 35 queries , Gzip On.