扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丛中笑

我们该怎样减肥

明天 发表于 2012-11-13 19:20

谢谢!
荫凉 发表于 2012-11-13 15:44
这对肥佬也真该瘦瘦身了。

谢谢!
一棵树 发表于 2012-11-13 16:40
呵呵  胖的可爱。

呵呵
陈主席好拍摄:拍的细致,拍的系统,拍的入微;
陈主席好眼福:笑在丛中,乐在丛中,趣在丛中……
雷振梁 发表于 2012-11-14 13:19
陈主席好拍摄:拍的细致,拍的系统,拍的入微;
陈主席好眼福:笑在丛中,乐在丛中,趣在丛中……

雷站长过奖,倒是乐在其中在理,谢谢临帖了!
我们该怎样减肥?(续)
雷振梁 发表于 2012-11-15 18:51
我们该怎样减肥?(续)

哦,是应该这样,哈哈!
丛中笑 发表于 2012-11-15 19:01
哦,是应该这样,哈哈!

陈主席机子特好,拍的特清楚……我想学学,只惜机技皆不如人耶……
雷振梁 发表于 2012-11-15 19:22
陈主席机子特好,拍的特清楚……我想学学,只惜机技皆不如人耶……

我的相机其实不好!只是我在多个大城市有侄儿侄女,走到谁的地盘用谁的相机,呵呵!这张其实是卡片机拍的。谢谢雷站长!
其实卡片机拍摄并不比单反差,光线好的情况下,有时是无法区分得开的,空间透视感有时比单反好——近实远虚——主体鲜明。况且现在卡片机的像素也不低,其镜片的透光性优于单反机,色彩还原真实感强。
这个雕塑家很有思想,将人类的未来体型预先告知。现在人类主宰世界的能力越来越强,一切可吃的都养育成美味入肚;现在人类的科技发展将食物营养提炼得越来越高,也越来越容易吸收;现在人类的体力劳动多被脑力劳动所取代,卡路里的摄入远大于消耗而积存于体内。将来发育成这个样子是必然。
好纪实,给人联想。欣赏!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-6-1 04:25 , Processed in 0.092328 second(s), 32 queries , Gzip On.