扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伯牙

山西太原站伯牙的请辞报告

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

摄影网内皆兄弟,我诚恳的请两位老弟别斗嘴争吵了!我相信你们二位都爱护我们网站,因此,劝你们多发帖,不说不利于和谐团结的话!并建议管理员屏蔽他们斗嘴的与网站无关的,有涉及个人人身攻击的话!这是管理权限和责任!
友情提示:你们都是我的朋友,听老哥一句劝。让人不是痴汉,痴汉不会让人!宽恕是美德!希望看见你们二位都有这样的美德!
头像被屏蔽
伯牙 发表于 2012-5-28 16:12
宽恕是美德!好的!  宽恕是他了!

谢谢伯牙老弟顾大局,顾及整个网站和谐的氛围!谢谢了!
方脑壳 发表于 2012-5-28 16:29

事情已过去,不要生气啦!以和为贵嘛,我们还要一起切磋学习呢,您说呢?非常喜欢您的作品,加油!加油!一起快乐,一起开心,一起努力!
方脑壳 发表于 2012-5-28 16:29

做人要大度,饶了他
彩霞满天 发表于 2012-5-28 16:43
事情已过去,不要生气啦!以和为贵嘛,我们还要一起切磋学习呢,您说呢?非常喜欢您的作品,加油!加油!一 ...

宽恕是美德!好的!  宽恕他了!

这才是真正的伯牙  发表于 2012-6-3 16:25
感觉一个事情为什么没完没有了呢?相互正解一下吧,支持你们的工作。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-6-11 15:18 , Processed in 0.111438 second(s), 38 queries , Gzip On.