鸡蛋 发表于 2011-8-8 12:02:05

好消息,大力支持!!积极组织会员参加参赛。:victory::victory::victory:

方脑壳 发表于 2011-8-8 13:11:53

好消息,大力支持!积极组织会员参加参赛!(遗憾的是:川站绝大部分都是今年才注册的会员和新创建的站!符合注册一年以上的不会超过15---20人。就是攀枝花几个老会员、我的会龄本月刚好才一年:lol)明年吧、为明年参赛努力打好基础!!!

雨影光点 发表于 2011-8-8 18:28:24

:victory::victory::victory:

睿博 发表于 2011-8-9 10:41:33

积极支持,坚决照办!

枣乡情 发表于 2011-8-9 10:58:33

不符合注册时间算了明年再说:'(:'(

灰狼 发表于 2011-8-9 14:19:27

俺虽资格不够,但会关注和支持:P

高原耕夫 发表于 2011-8-9 15:51:49

好消息,大力支持!积极组织会员参加参赛!(遗憾的是:我站的大部分会员都是我来后带进来的,按条件几乎没有合格的,符合条件的我没有摸底,大概寥寥无几人。鉴于这样的情况总部怎处理?

高原耕夫 发表于 2011-8-9 16:14:40

非常支持这次活动!

荣石居 发表于 2011-8-9 18:27:30

回复 工作部 的帖子

支持评选活动,积极发动我站会员参加。
      但是,我站都是注册不到一个月的新会员,不符合参选条件。只有2名版主6天前(8月3号)才获批准为“特约摄影师”,也不知是否符合条件。

:handshake

高原耕夫 发表于 2011-8-10 08:34:16

我站还没有发现批准的摄影师,是否可以把条件放宽一点,给大家点积极性,对发展壮大旅游摄影队伍是有好处的。希望总部考虑。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 周家钧窑杯2011中国旅游摄影网年度十大杰出摄影师评选公告