蒙泽银 发表于 2024-3-7 17:45:07

手机登陆电脑版新的改进

经过后台管理人员的辛苦努力,手机登陆电脑版进行了技术改进,现在点击首页进去,再点击右侧的“菜单”,电脑版的图标直接显示在“导航”上面,直接可以点击“电脑版”进去操作了。特此告知。祝老师们发贴顺利,评贴愉快!

方脑壳 发表于 2024-3-8 18:51:29

关于以前图片可以反映拍摄参数问题,以我所知粗略回复一下原因。
5,6年前,图片是可以看到拍摄参数,但图片加上论坛水印,参数就无反应出来。关键是两者不能兼容...。后来经论坛几位省站负责人讨论统一了意见:保留论坛水印!因为论坛水印代表论坛统一形象,个人图片参数只代表个人拍摄时的对光影环境等的认识与控制水平,而且这里绝对多数人不会发灰片(原片)上来,基本上是调整过后,压缩发出来的。所以说:这个参数基本不准确,碍于止原因,论坛确定保留水印!当然,如果升级后,二者可兼容,我也希望能在有水印的前提下,看得见图片的拍摄参数。:handshake:handshake

蒙泽银 发表于 2024-3-7 20:47:53

tony4030 发表于 2024-3-7 18:50
登录困难!不显示拍摄参数。问题什么社会能解决啊?以前旧版不是很好吗? ...

能显示拍摄参数真的很好啊,便于我学习老师的拍摄技巧。不知后台怎么把它给整没了呢。

tony4030 发表于 2024-3-8 15:47:16

蒙泽银 发表于 2024-3-7 20:47
能显示拍摄参数真的很好啊,便于我学习老师的拍摄技巧。不知后台怎么把它给整没了呢。 ...

还是还原以前的系统为好!!

蒙泽银 发表于 2024-3-7 17:45:31

tony4030 发表于 2024-3-7 18:50:21

登录困难!不显示拍摄参数。问题什么社会能解决啊?以前旧版不是很好吗?:L

汉文 发表于 2024-3-8 21:41:14

谢谢老师指教,晚上好?

黄宝亮 发表于 2024-3-9 10:28:29

技术交流点赞支持:victory:

十郎 发表于 2024-3-9 13:20:05

問安,敬茶 !:handshake:)

蒙泽银 发表于 2024-3-11 13:10:39

蒙泽银 发表于 2024-3-7 17:45

谢谢黄老师加分鼓励!
页: [1] 2
查看完整版本: 手机登陆电脑版新的改进