tony4030 发表于 2023-8-16 10:58:34

乌烟瘴气为哪般

还有组团来进香宣誓的!

我认为古贤达人士曾经说过:只有大奸大恶之人才去烧香拜佛!欲求内心得到安宁!小老百姓你求也无用!!!我在西藏布达拉宫与一位僧人交流时,问他信不信佛?他沉默一会答:这是我职业!继而我说:还是共产党使西藏百万奴隶彻底翻身解放,千百年烧香拜佛没有使任何人过上好日子。他含笑点头!尔后,他告诉我:代我进高档贵宾殿堂去拜拜,我告知他:我进寺庙(祠堂)无数,至今只跪拜过黄帝陵的始祖黄帝。其它皆不值得拜!他面有不悦之色,我也抱拳告别!人造泥塑的东西,为何活着的人还要去拜它?!真是愚蠢之极。如果不愚蠢就是别有用心!绝对无没有欲望之人去求佛跪拜的,说穿了还是贪心之辈。无欲望何去求佛呢?!何况佛是泥塑的,求也无用!求佛不如求自己!!!

tony4030 发表于 2023-9-3 16:29:51

方脑壳 发表于 2023-9-3 10:28
世上神佛皆人造,吾辈岂能向泥拜倒?造神佛者愚人愚己。当然也有统治者借此愚弄百姓!国际歌曰:...从来就 ...

是的我是无神论者。一切都要靠自己敢拼才会赢!人正不怕影子歪。我的手机每天能收到6、70条信息4、5十个推销骚扰诈骗电话近期又添加了英美来电(这是中国人跑到外国诈骗同胞不得好死的浑蛋)我设置了自动拦截省去了很多废话和麻烦!。现在假医、假药、假公安居多还有小儿科的假领导、假儿女、假好友好在都有公安系统监管起来了96110会及时制止诈骗通话!真好 !

tony4030 发表于 2023-8-28 11:36:56

太极拳 发表于 2023-8-28 09:31
欣赏、学习、支持

谢谢太极拳老师关注赠分支持!!:handshake:handshake
烧香拜佛不是迷信!是无知!是愧疚!是有病乱求医!是犯罪分子被法网威慑的恐慌!当然也有少数盲从者被蛊惑!
总之踏踏实实做人、有病找医生。执法严明,挣钱有道犯法的不做,老老实做事!才是硬道理!!

光影艺 发表于 2023-9-2 10:27:04

赞成老师图文并茂的观点。我无论在本土家乡或出游至何地,从不烧香拜佛,我的亲姐七年前患癌症后开始信佛,唯一的精神寄托就是每年拖着病体去山上拜佛求保佑,虽然坚持吃药治疗,病魔还是夺走了她的生命。

tony4030 发表于 2023-8-16 10:58:34

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 乌烟瘴气为哪般